V
Victoria
6 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заехала по штампу 90 (до 31 января), хочу в конце декабря съездить в соседнюю страну, поставят ли опять штамп на 90?
Ответов: 40
M
Max
da
I
Ivan
Max
da
А что у кого то разве первый штамп на 90 дней закончился, он слетал и вернулся и получил новые 90, чего так уверенно ДА?)
M
Max
Ivan
При первом заезде 100%
да хоть при 10ом
I
Ivan
Max
да хоть при 10ом
При 10 точно нет)

Ivan
При 10 точно нет)
Вы похожи, что слева что на аватарке одно лицо)
Ю
Юрий️️
Max
да хоть при 10ом
Откуда такая уверенность? Можете объяснить, серьёзно? Пока погранцы так не заверяют🤷‍♂️🤔
M
Max
Max
да хоть при 10ом
С чего такая уверенность?
A
Alex
Ivan
При первом заезде 100%
Вы правы при не испорченной визовой истории.

Есть уже случаи кто с не такой уж богатой визовой истории после возврата из РФ и попыткой въехать получить первые 90 дней без виз развернули в аэропорту Бангкока не пустили. Сейчас в этом плане ужесточили. И люди звонят и пишут часто уже из комнаты допроса, я обычно советую в таких ситуациях уже расслабиться и получать удовольствие так как исправить ситуацию по факту стоить от 15000 бат легче вылететь купить новые билеты и заказать встречу офицера выйдет дешевле.
I
Ivan
Alex
Вы правы при не испорченной визовой истории. Есть уже случаи кто с не такой уж богатой визовой ис…
У нас влет по ТR был в конце октября, в январе вылет на Лангкави на 7 дней, и обратно на Пхукет, надеюсь впустят)
Е
Евгений
Ivan
У нас влет по ТR был в конце октября, в январе вылет на Лангкави на 7 дней, и обратно на Пхукет, н…
сделайте расклад лучше перед возращением, так, для надежности
Е
Евгений
Ivan
Расклад это что?
на картах, к примеру
Е
Евгений
Ivan
Смешно
Изотерика-точная наука😀
A
Alex
Ivan
У нас влет по ТR был в конце октября, в январе вылет на Лангкави на 7 дней, и обратно на Пхукет, н…
А почему должны не впустить ?) Особых причин к сложностям не видно, только если к документам зацепятся но это не частые случаи.
I
Ivan
Alex
А почему должны не впустить ?) Особых причин к сложностям не видно, только если к документам зацепя…
Ну вообщем El сегодня пост выпустил, 18 человек не пустили на Пхукет по разным причинам, и это только за последние 4 дня.
A
Alex
Ivan
Ну вообщем El сегодня пост выпустил, 18 человек не пустили на Пхукет по разным причинам, и это толь…
По разным причинам
Причины были у многих была визовая история хуже вашей. Из этого списка трое звонили мне находят на допросе, но цена решения была сильно высокой.
I
Ivan
Евгений
18 человек из десятка тысяч что прилетели.
Да какие десятки тысяч, это люди бордеранили сами по воздуху
A
Alex
Евгений
18 человек из десятка тысяч что прилетели.
Это большой показатель
Обычно 3 человека из того же объема.

Ivan
Да какие десятки тысяч, это люди бордеранили сами по воздуху
Да
И были те кто по наземной ездили и решил развеяться слетав в соседнюю страну.
I
Ivan
Alex
Да И были те кто по наземной ездили и решил развеяться слетав в соседнюю страну.
Где мозг был, когда такое решение люди принимали, непонятно)
A
Alex
Ivan
Да многие и не думают, есть много разных случаев. Например после студ визы вылететь и вернуться по без визу на 90 дней, но не всегда успешно из последних случаев не впускают.
I
Ivan
Alex
Да многие и не думают, есть много разных случаев. Например после студ визы вылететь и вернуться по …
Да Тайцы конечно молодцы что народу дали 90, но карты это спутало многим)
Ю
Юрий️️
Ivan
Меня часто умиляют люди, говоря - мы с девушкой купили билеты в КЛ, хотим сгонять на выходные, погулять. А у них по 11 бордеров ))
I
Ivan
Юрий️️
Меня часто умиляют люди, говоря - мы с девушкой купили билеты в КЛ, хотим сгонять на выходные, погу…
'Безумству храбрым поем мы песни', любят люди себе проблемы находить на ровном месте
М
Максим
Ivan
Да Тайцы конечно молодцы что народу дали 90, но карты это спутало многим)
Тайцы поддерживают туризм в его классическом понимании. А не вот это вот всё...
I
Ivan
Максим
Тайцы поддерживают туризм в его классическом понимании. А не вот это вот всё...
Молодцы, еще бы боролись бы со взяточничеством на границе, и не только, цены им не было бы ) Но тогда многих из чатов тут уже давно не было бы)
I
Ivan
Максим
Я не понял, вы за них или за нас?
Я за честность во всем, дали 90, так прикройте все бордераны, и скажите людям что все 90 и точка, а то хрен поймешь, впустят не впустят, 180 дней можно находится в году или больше, когда этот год обнуляется, сколько можно штампов за год в паспорте иметь что бы точно впустили, вопросов уйма, и ответы знает только один человек это пограничник который будет конкретно вас пропускать, все в его руках)
👮
👮‍♂️Teacher
Юрий️️
Меня часто умиляют люди, говоря - мы с девушкой купили билеты в КЛ, хотим сгонять на выходные, погу…
Через Фаст/Вип Трек в Закрепе контакт для брони. я даю гарантию прохода и таких случаев и любых других когда и 100 бордеров . Главное заранее. Все аэропорты Королевства! Уведомление заранее снижает цену и упрощает жизнь всем . Просим заранее извещать граждан о ваших планах если вы знаете что у Вас много штампов и бордеров и бронировать фаст трек для перелета и гарантии 100% получать . А кто не превысил лимиты и нормы и не будет в группе риска . Обычно все знают свою визовую историю.
Заранее проще решать и значительно дешевле повторю !
Всем хорошего вечера 🙏🐈‍⬛
Д
Детский
Alex
Это большой показатель Обычно 3 человека из того же объема.
это не после того, как начальник пхукетского иммигрейшн поменялся?
👮
👮‍♂️Teacher
Детский
Это не Связано ✅никак.
С Начальником все ок
A
Alex
Детский
Это после общей встряски по всем имм начальникам. А наш это просто показательная порка.

Похожие вопросы 🇹🇭