Есть уже случаи кто с не такой уж богатой визовой истории после возврата из РФ и попыткой въехать получить первые 90 дней без виз развернули в аэропорту Бангкока не пустили. Сейчас в этом плане ужесточили. И люди звонят и пишут часто уже из комнаты допроса, я обычно советую в таких ситуациях уже расслабиться и получать удовольствие так как исправить ситуацию по факту стоить от 15000 бат легче вылететь купить новые билеты и заказать встречу офицера выйдет дешевле.
По разным причинам Причины были у многих была визовая история хуже вашей. Из этого списка трое звонили мне находят на допросе, но цена решения была сильно высокой.
Да многие и не думают, есть много разных случаев. Например после студ визы вылететь и вернуться по без визу на 90 дней, но не всегда успешно из последних случаев не впускают.
Я за честность во всем, дали 90, так прикройте все бордераны, и скажите людям что все 90 и точка, а то хрен поймешь, впустят не впустят, 180 дней можно находится в году или больше, когда этот год обнуляется, сколько можно штампов за год в паспорте иметь что бы точно впустили, вопросов уйма, и ответы знает только один человек это пограничник который будет конкретно вас пропускать, все в его руках)
Через Фаст/Вип Трек в Закрепе контакт для брони. я даю гарантию прохода и таких случаев и любых других когда и 100 бордеров . Главное заранее. Все аэропорты Королевства! Уведомление заранее снижает цену и упрощает жизнь всем . Просим заранее извещать граждан о ваших планах если вы знаете что у Вас много штампов и бордеров и бронировать фаст трек для перелета и гарантии 100% получать . А кто не превысил лимиты и нормы и не будет в группе риска . Обычно все знают свою визовую историю. Заранее проще решать и значительно дешевле повторю ! Всем хорошего вечера 🙏🐈⬛