Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анна
5 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть учебную визу до отъезда? У меня последний день в Тае 20 декабря, но закрыть уч визу я бы хотела на несколько недель раньше, так можно?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
да, уточните в своей школе нужно ли в иммиграционную службу нести бумаги или нет
т.к. от школы к школе могут отличаться подобные требования
А
Анна
Oleg
да, уточните в своей школе нужно ли в иммиграционную службу нести бумаги или нет т.к. от школы к шк…
Спасибо! общаемся со школой, но общение со скрипом идёт 😅
O
Oleg
Анна
Спасибо! общаемся со школой, но общение со скрипом идёт 😅
да лучше лично заехать
по чатам обычно да, тяжело с ними(
в моей школе один раз мне через 2 недели только ответили)
Похожие вопросы 🇹🇭
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно по тур визе продлеваться на 30 дней в последний дней штампа ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dima
23 июня 2023 г.
Здравствуйте подскажите .. если просто с билетом лечу в тай дают визу на 30 дней? Потом если остаюсь ещё выезжать каждый месяц?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
1 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то закрывать учебную визу? Т если нужно, то как?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
11 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста товарищи, мы получили тр визу с 7 сентября по 6 декабря, хотя наша поездка начинается только 26 сентября… можем ли мы на месте продлить визу на 30 дней? Или 6 декабря это крайний срок выезда в любом случае и не важно какого числа заехал?
Ответов: 1
Таиланд | виза