Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
B
Bro
4 декабря 2023 г.
мне на машине 2 часа поэтому норм. а чем меньше туристов гоняет тем меньше погранцы заинтересованы в каких то схемах.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👻
Deleted Account
Chong chom и chong sa-ngam ещё меньше) Потому что туда хрен доберёшься ещё если не на машине) советуют один из этих двух
Похожие вопросы 🇹🇭
Sergey
23 февраля 2023 г.
Кому-то легче за 10 часов поездки в минивэне заплатить условные 3,5к бат. Кому-то на самолете слетать и забронить гостишку (думаю это все равно будет дороже) + это дольше.
Мне, например комфортнее потерпеть в автобусе зато за один день вопрос будет закрыт)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Roman
12 апреля 2023 г.
Просто обратный билет заранее не берите, но вообще звучит успевабельно. Мне кажется мы даже на автомобиле вечером меньше чем за час от посольства до а/п докатили
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
2 марта 2024 г.
Всем привет
А это норм практика, что в болте и индрайве вызвать такси превращается в часовой квест? Или есть какой-то способ вызывать такси, чтоб оно приезжало и чтоб это был не ультра бизнес?
Уже не первый раз заказываем и приезжает только спустя полчаса минимум спустя тысячу отмен заказа со стороны водителей
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
17 ноября 2023 г.
А машина намного дороже байка? Есть смысл в аренде машины? Просто категории А нет, а выезжать через 10 дней
Ответов: 3
Таиланд чат
Илья
12 октября 2023 г.
подскажите у меня транзит через бангкок и смена аэропорта, будет 5 часов времени, сколько стоит такси для смены и как лучше брать?
и подскажите онлайн сервис для оформления симки на 1 день
или может кто подскажет сколько мин тариф в аэропорту стоит
Бангкок чат | Таиланд
Egor
9 марта 2024 г.
и ехать ему до автовокзала час, рейсы на Пхукет раз в пару часов, как и автобусы, так что время ожидания у них примерно одинаковое
итого, получаем, что изначальные цифры то, как раз, правильные
но думать, этож тяжело ...
Бангкок чат | Таиланд
John
5 января 2023 г.
Ребята, утром к 7 часам реально в аэропорт добраться на метро? Приютил знакомого, а оба не знаем как его отправить на самолет удачнее и бюджетнее всего (территориально он нут)
или такси и не парится? опять же не ясно сколько такси по времени будет ехать ,на какой время заказывать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Sofi
29 февраля 2024 г.
Ей я доверяю на 1000000%
Минус успокоина в том что его нельзя так долго принимать и действует он мало, например на перелет в 12 часов его не хватит, а тразодон имеет накопительное действие и для поездок он больше подходит тк питомец еще будет адаптироваться в новой среде
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , кто летал Бнк -Самуи с собачками маленькими , как вообще перевозят?
Где то читаю , что за шторкой около стюардесс а где-то вообще в багаже . Собачка меньше кошки и конечно ни о каком багаже и речи идти не может … а на такси 10 часов меня тоже пугает
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елизавета
26 апреля 2023 г.
Привет, никто на днях не вылетал случайно из DMK ? Хотела узнать, как дела с таможней обстоят ? Последний раз в чате писали в марте, что очереди большие, а сейчас как интересно, думаю если за 2 часа до посадки приеду норм не норм
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд