Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Oleg
3 декабря 2023 г.
Вопрос на засыпку.
Я в 2023 году достаточно долго жил в Тае, делал бордеры, уехал из страны в сентябре.
Когда есть смысл/возможность возвращаться обратно?
В 2024 году в любой момент или спустя 180 дней после выезда?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Вроде логично, что чем дольше - тем меньше докапываться будут.
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Всем добра! Вопрос: вылетела из Тая 9 марта 2024 года, до этого был штамп по въезду 1 месяц+продление через миграционную, далее визоран на 3 месяца и потом еще один. Впервые влетела 15.09.2023 года. В июне хочу влететь в Тайланд, как грамотнее поступить, чтобы не развернули? Влетать буду с Индонезии
Ответов: 4
Таиланд | виза
ARoma
1 ноября 2023 г.
Внимание вопрос:
Прилетели в Тай 19.10.2023 стоит штамп до 17.11.2023, сейчас хотим в эмиграшке продлить на 30 дней. Дата будет с даты окончания штампа ? Или от дня обращения в эмиграшку?
Заранее капункаа🙏🏼
Ответов: 3
Таиланд | виза
Topāzu
18 февраля 2023 г.
Ребят, кто знает насчёт 180 дней, в течении которых можно находится в Таиланде по штампу/турвизе. Отсчёт идет с календарного года или нет? У меня было 2 штампа в конце 2022 года и 1 в 2023. С 2023 отсчёта пошел заново, без учёта штампов в 2022?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
28 июня 2023 г.
Дбрый день, подскажите какие последствия могут быть при досрочном покидании страны со студ визой, например через пол года решаю переехать на пол года на Шри ланку и потом вернуться?
Таиланд | виза
Alex
24 июля 2024 г.
Подскажите
После штампа 90 дней сделали выезд из Таиланда и через полтора месяца хотим залететь обратно.
Какая вероятность что не пустят? Что лучше сделать чтобы пустили обратно? Залетать на Пхукете или в бкк/наземным транспортом и тд и тп
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Лиза
5 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет)
Хотела бы посоветоваться)
Прилетела Тай в апреле 2022 и была до июля 2022. В ноябре сделала туристическую визу и сейчас здесь. Сняла квартиру на год, планировала делать студенческую визу. Но до апреля нужно вернуться в Москву. Как думаете возникнут ли проблемы при въезде? И нужно ли бронировать жилье или можно показать контракт на год?
Таиланд | виза
Nastya
19 октября 2023 г.
Привет!
Была в Таиланде до конца февраля этого года по студенческой визе. Визу не закрывала - просто улетела. Улетела, не продлевая ее срок за день до окончания. Планирую в декабре вернуться на месяц, в январские праздники улететь за пределы страны, а затем вернуться обратно.
Могу ли я расчитывать на штамп на 45 (или 90, если примут) дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
19 октября 2023 г.
Можно ещё вопрос в тему?
Планирую приехать в тай 25 ноября, получается уже на 90 попадаю
По истечении этого времени хочу в Сингапур(транзитом) и соответственно ещё куда-нить, в сумме на неделю и обратно в тай
Смогу ли я заехать и снова со штампом 90?
Или через какое время можно так сделать?
Ранее на долгое время не ездила в тай, планирую первую зимовку
Буду благодарна за информацию🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд | виза
Grom
4 июля 2024 г.
Прожил в Тае 28 дней и уехал из Тая на месяц на Бали. Собираюсь сейчас вернутся в тай еще на месяц.
Могут ли быть вопросики на границы?
До этого был в Тае только год назад.
Бангкок чат | Таиланд
Никита
27 января 2023 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос. Загран кончается 08.08.2023, если в ближайшее время улечу в тай, пустят или нет? Хочу просто по штампу отдохнуть
И щас нужны ли какие то прививки или убрали опять? Спасибо заранее
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ