Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Julia
27 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кому нибудь отказывали в выдаче загранпаспорта?!если да то по какой причине?)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
За долги знакомому отказали )
Похожие вопросы 🇹🇭
Onso
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перевыпустить загран паспорт можно в Таиланде?)
Ответов: 18
Таиланд | виза
Юлия
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, если прилетаю в Бангкок, обязательно ли получение заранее разрешения на въезд? Кто за какой срок подавал заявку и как быстро приходил ответ? А если не приходил до отлета, как быть?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergei
17 апреля 2023 г.
Привет, подскажите, при подаче на визу в куала-лумпуре загранпаспорт забирают? И только потом выдают уже с проставленной визой?
Таиланд | виза
Irina
10 января 2023 г.
Подскажите, а было у кого то такое, что документы на туристическую визу приняли , а в выдаче визы отказали?
Таиланд | виза
no
23 января 2023 г.
всем привет, кто терял паспорт ? 😂 какой алгоритм действий ?))))
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
23 января 2023 г.
Всем привет , а штамп на продление визы ставят сразу же в иммиграшке? Или забирают паспорт на какое то время ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по нескольким вопросам:
1. Забирают ли загранпаспорт, когда подаёшь на продление? (Ни разу не меняла, реально не знаю)
2. Могу ли я подать на продление, не имея никакой визы?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Iurii
18 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с украинским паспортом продление штампа делают ? И что нужно для этого?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Владимир
30 мая 2023 г.
привет всем. подскажите пожалуйста если скрепкой от сцеплера зафигачили на страницу с правилами пользования паспорта заграничного, может ли он считаться недействительным?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
30 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь делал страховку на питомцев ? Если да , то где ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶