Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mowgli
25 ноября 2023 г.
Добрый день , я Беларус , была виза 60+30 , после 60 дней был отверстей4 дня , я продлил и моя виза заканчивается 27 ноября , хочу сделать новую , выезжать получается нужно уже завтра ,ваши предложения ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
Выезжайте, в чём вопрос?
M
Mowgli
คนแปลกหน้า
Выезжайте, в чём вопрос?
Хочу сделать визаран
Похожие вопросы 🇹🇭
Polina
9 января 2023 г.
Добрый день! Делала визу 60+30, дату окончания визы написали сразу на 90 дней, получается мне ничего не нужно продлевать? Или так у всех?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
31 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сделали визы в Куала Лумпуре, нам в визе написали срок сразу 90 дней до конца апреля, поставили даты с 30 января по 29 апреля. Они при въезде ставят штамп на 60 дней или не важно, ты просто через 60 дней идешь продлевать?
Таиланд | виза
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Таиланд | виза
Илья
15 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если у меня тур виза и через 60 дней я хочу продлить еще на 30 дней, за сколько дней (до окончания 60) идти в имигрэйшн?
Таиланд | виза
Татьяна
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: была тур виза 60+30, потом выехала из Тая и заехала по штампу 45 дней. Пустят ли по штампу еще раз?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
natankh
28 апреля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста по туристической визе 60+30, в воскресенье у меня оканчиваются 60 дней, очухалась только сегодня, будут ли проблемы если в понедельник приду в эмиграшку за продлением на 30 дней?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
8 января 2023 г.
Привет, подскажите,пожалуйста) У меня виза 60+ 30, за сколько дней до окончания 60 дней, нужно ехать и продлевать визу?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Жанна
26 июля 2023 г.
День добры й, подскажите какую форму заполнять, при продлении на 30 дней визы. У меня меня завершается 60 дней, хочу пойти продлиться .
Фото сделала, копии паспортов то же.
Осталось понять какую анкету скачать что бы заранее заполнить 🙏🙏🙏
Ответов: 5
Таиланд | виза
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, запуталась. У меня виза TR срок 60 дней истекает 19 июня, за сколько дней/недели нужно прийти в иммиграционную продлить еще 30 дней ?
Ответов: 3
Таиланд | виза