D
Durante
24 ноября 2023 г.
Экспаты и релоканты если тут таковые имеются, подскажите пожалуйста хорошую годичную страховку или страхового агента
Ответов: 15
K
KOCMOHABT
Pacific cross
D
Durante
KOCMOHABT
Pacific cross
Русская тех поддержка там есть?
K
KOCMOHABT
Durante
Русская тех поддержка там есть?
Конечно нет. Как и оплата с местного счета только. Вам шашечки или ехать?
D
Durante
KOCMOHABT
Конечно нет. Как и оплата с местного счета только. Вам шашечки или ехать?
Мне годовая с амбулаторным лечением, и чтобы без приколов как с врлайф
L
L𝔼K
Durante
Страховка без приколов у меня есть, второй год использую, полет нормальный. Были обращения в том числе с малолетними детьми, нареканий не было. Платить за приём как в WrLife или Genki не нужно. Если нужно больше информации то пишите мне.
L
L𝔼K
Julia
Напишите всем 😅 актуальный для многих вопрос
Aга, хотите чтобы меня забанили за рекламу 😂
Д
Детский
Durante
с амбулаторкой это местные только, минимум от 50 тыс/год и waiting period для новый клиентов 2-4 месяца
С
Светлана
Генки хвалят последнее время
L
L𝔼K
Детский
с амбулаторкой это местные только, минимум от 50 тыс/год и waiting period для новый клиентов 2-4 ме…
Не только местные, у меня с амбулаторкой и стационаром, покрывает целый год, по вменяемой цене, без франшизы, без периода ожидания.
K
KOCMOHABT
Детский
с амбулаторкой это местные только, минимум от 50 тыс/год и waiting period для новый клиентов 2-4 ме…
Сказочник
20-30т в год за лимит 1.2млн
Вейт 1 месяц и у меня успешно закрыт клайм на второй день после оплаты и 14 день первого тестового месяца. А так же уже после первого месяца оплата 1 ночи в Бангкок госпитале, без всяких там ассистентов, просто при обращении полис и паспорт и далее все автоматом
N
Natalia
Durante
А что за приколы с wrlife? С чем столкнулись? Что не понравилось?
Д
Детский
L𝔼K
Не только местные, у меня с амбулаторкой и стационаром, покрывает целый год, по вменяемой цене, без…
давайте разберемся, вы под амбулаторным лечением что понимаете?
L
L𝔼K
Детский
давайте разберемся, вы под амбулаторным лечением что понимаете?
Амбулаторное лечение — лечение, проводимое при посещении самими больными лечебного учреждения (в отличие от стационарного лечения, осуществляемого с помещением пациента в больницу).

Похожие вопросы 🇹🇭