Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Rom
23 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ходят слухи что после штампа на 90 дней только вылет из Тая. Так ли это?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
Roman
Точно пока не известно. Известно, что есть ограничения для штампа на 90 для получения после него Non-Immigrant виз.
R
Rom
Roman
Точно пока не известно. Известно, что есть ограничения для штампа на 90 для получения после него No…
Спасибо за ответ
Похожие вопросы 🇹🇭
Leoleo
17 октября 2023 г.
Скажите стала ли известна информация по штампу 90 дней через бордер, если ты уже в Таиланде? Будут ли ставить 90 дней через бордер?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
William
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Может быть кто-нибудь пересекал границу пешком, так же дают штамп 90 дней? Или только по прилёту?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artem
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли продить штамп на 90 дней на 30 в имиграшке?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
15 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста, по штампу 90 дней сколько можно раз в год прилетать?
если не жить все 90 дней, просто часто вылетать - прилетать?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
dashqa
25 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, что слышно про окончание действия 90дневных штампов? Вроде раньше говорили до 1 апреля их ставить будут? Какая сейчас ситуация
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в курсе, планируют ли тайцы продлить акцию по 90 дневным штампам после 30 апреля?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при въезде мне сделали штамп на 90 дней, я уехала из Тая и хочу приехать снова, но в даты того штампа, который у меня был. Мне просто дадут новый штамп на 90 дней или как?
Бангкок чат | Таиланд
Oksana
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите,можно ли после 90-дневного штампа поставить в иммигрейшке ещё 30 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Val
16 октября 2023 г.
доброго дня.
означает ли новость про штамп на 90 дней, что если заехать в Тай 29 апреля - то поставят штамп на 90 суток ?
Таиланд | виза
Кирилл
31 октября 2023 г.
Приветствую
Сейчас узнал, что по прилету данный штамп на 90 дней будет невозможно продлить ( так сказать бордер осуществить ) . Подскажите, информация правдивая?
Таиланд | виза