K
KOCMOHABT
23 ноября 2023 г.
Адрес дала школа
Ответов: 6
T
Thai@love
Да уж. Не ближний свет. Со всего таиланда туда ездить. А вы говорите легко. В этом сложность, сьездить в сураттани
K
KOCMOHABT
Thai@love
Да уж. Не ближний свет. Со всего таиланда туда ездить. А вы говорите легко. В этом сложность, сьезд…
А мозг врубить? Вы же не ездите например в так бай, а в ближайший к вам бордер, Эти центры есть во всех райцентрах.
Ну и всегда есть вариант за мзду без выезда из страны. Мне было не влом съездить хоть и в ливак, чем платить.
T
Thai@love
KOCMOHABT
А мозг врубить? Вы же не ездите например в так бай, а в ближайший к вам бордер, Эти центры есть во …
Не хамите. Мозг есть. Но слух что можно сделать только в сураттани и нигде больше в стране! Это не просто справка что раньше школы делали.
K
KOCMOHABT
Thai@love
Не хамите. Мозг есть. Но слух что можно сделать только в сураттани и нигде больше в стране! Это не …
Там было куча местных и по вашему они приехали из Чианг Рая или Исана?
И да, обычная криминал чек рекорд, тоже берётся без проблем в локальной полиции. И стоит дешевле, чем делает школа. Но клгечно нужно сделать телодвижения и доехать до полис. Так что.
РТФМ.
T
Thai@love
KOCMOHABT
Там было куча местных и по вашему они приехали из Чианг Рая или Исана? И да, обычная криминал чек р…
Вы же поперлись из пхукета. Школа дала только этот адрес а не любой. Речь про фарангов а не тайцах
K
KOCMOHABT
Thai@love
Вы же поперлись из пхукета. Школа дала только этот адрес а не любой. Речь про фарангов а не тайцах
Из какого такого я из Пхукета? Я живу на Самуи и поперся в райцентр провинции Сурат Тхани одноимённый город Сурат Тхани

Похожие вопросы 🇹🇭