Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Виталий
22 ноября 2023 г.
Ребят привет
27 октября прилетел в Тай на Пхукет!
Подскажите пжста могу я продлить ещё визу, на сколько и где это делают?)
Заранее благодарен🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ю
Юрий️️
На бордерран сгонять. Можно ещё на 30 или 90
В
Виталий
Юрий️️
На бордерран сгонять. Можно ещё на 30 или 90
Да я слышал что можно ещё на 30 дней продлить, а потом можно на Бордер 👌не в курсе по чем продление?
Ю
Юрий️️
Виталий
Да я слышал что можно ещё на 30 дней продлить, а потом можно на Бордер 👌не в курсе по чем продление?
Продлить можно в иммиграшке на 30 дней, при наличии некоторых бумаг, за 1900 бат. Можно сразу на бордер и +90 за 4500. Сейчас еду как раз с него)
В
Виталий
Юрий️️
Продлить можно в иммиграшке на 30 дней, при наличии некоторых бумаг, за 1900 бат. Можно сразу на бо…
Сюда надо ехать?
Phuket Immigration
076 221 905
https://maps.app.goo.gl/WvxnpBgis5NWfyF77
Юрий️️
Продлить можно в иммиграшке на 30 дней, при наличии некоторых бумаг, за 1900 бат. Можно сразу на бо…
Поделись пжста проверенным контактом по бордеру🙏
Ю
Юрий️️
Виталий
Сюда надо ехать? Phuket Immigration 076 221 905 https://maps.app.goo.gl/WvxnpBgis5NWfyF77
Можно сюда, можно в Патонге, можно в Блю три
Похожие вопросы 🇹🇭
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Daria
30 июля 2023 г.
Всем примет ✌🏻 Подскажите пожалуйста, прислали одобренную тур визу, 28 октября - это дата до которой нужно будет уже вылететь из страны или дата до которой нужно успеть залететь в Тай по этой визе?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Igor
25 августа 2023 г.
всем привет. я сейчас в бангкоке по туристической визе 60.
4 сентября она у меня заканчивается.
28 августа у меня апоймент на продление на 30 дней в бангкоке.
как много времени занимает продление? успеваю ли я?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Дмитрий
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз. У меня виза в Тай по прилету до 23 мая, это был брдеран. Но мне нужно сгонять в Индонезию на 4 дня. То что у меня уже стоит виза до 23.05 мне поможет при возвращении в Тай. А когда бордеран делали еле впустили в страну.:) Страшно теперь😊
Ответов: 11
Таиланд | виза
Лиза
6 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит с Пхукета на Самуи до 27 марта ? Нужно передать один документ (титры на собаку)
А я встречу в аэропорту Самуи и отвезу куда нужно 🙏🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
27 февраля 2023 г.
Всем привет!) Подскажите пожалуйста: планирую в ближайшие дни дней на 15-20 прилететь на Пхукет. Спрашивают ли про обратный билет? Если да, будет ли достаточно распечатки брони (фиктивной так сказать)? Заранее благодарю за помощь)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
6 ноября 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, у кого 30-дневний штамп в октябре поставлен, могут продлевать на +30 дней в иммиграшке (Бангкок)?
Таиланд | виза
Alina
16 июня 2023 г.
Всем привет 👋 летим делать визу в Лаос в конце июня, котик у нас в Паттайе остаётся, может кто может взять его на передержку на пару дней? 🙏🏼 напишите в личку, пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ