Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
KOCMOHABT
21 ноября 2023 г.
@AlexNitskiy без проблем получил ед визу в Кота Бару + Попросили банк стейтмент
Выехал с байком, страховку и номера делал уже в малайзии.
Вернулся там же, через Так Бай, погранец спросил только где учусь и все.
Все было очень изи.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Спасибо
T
Thai@love
Там спрашивают письмо криминал рекорд из тая??
K
KOCMOHABT
Thai@love
Там спрашивают письмо криминал рекорд из тая??
Так его без проблем получить, дел на 10 минут и 100 бат, съездить и оставить пальчики
T
Thai@love
KOCMOHABT
Так его без проблем получить, дел на 10 минут и 100 бат, съездить и оставить пальчики
Значит требуют в посольстве? вы где делали какой город?
K
KOCMOHABT
Thai@love
Значит требуют в посольстве? вы где делали какой город?
Я делал в Сурат Тхани
Делают в подобных заведениях
Police Forensic Science Center 8
077 273 901
https://maps.app.goo.gl/JhajL7kmje46hShs9
Похожие вопросы 🇹🇭
Angel
22 апреля 2023 г.
Всем привет ✈️
Прилетела позавчера с котом в Бангкок (СОЧИ - ИРКУТСК - БАНГКОК)
Оба полёта без успокоительных, кот играет, ест, охотится на ящериц.
В Сочи понятное дело чип и прививки сделала, Биофел у меня, подготовила справку в вет.клинике за 2 дня до вылета, брали кстати анализы у кота (ну надо же деньги делать с людей), все, вроде, из документов, была очередь в гос.вет и я просидела 5 часов за бумажкой (виноваты здесь не сотрудники, а безответственные хозяева), поэтому запасайтесь временем и терпением.
Далее в аэропорт за 3 часа, в Сочи очень лояльно все, никто ничего не мерил, гладили кота, усипуси и тд, даже форму н1 мне передала какая-то женщина, заранее все подготовили когда я позвонила по номеру 89186018520 Адлерский ВетИнспекц и сказала во сколько приеду.
Везде кота достаёшь на рамках, он бедняга, конечно, мучается, но что поделать. Переноска была рюкзак мягкая.
Прилетели в Иркутск. Вот там нас знатно потрепали в отличие от Сочи.
Надо было писать таможенную декларацию перед регистрацией, которую проверяют так, как будто ты президенту пишешь, нужно было идти ставить печать наверх в кабинет (можно было заранее, но мне изначально вообще сказали, что в Иркутске я ничего не должна проходить), там все проверяют тщательно, времени это заняло очень много, беготня прям. Но все ок. Всех пропустили.
Долетели в Бкк.
Сразу пошли на паспортный контроль. У меня никого не было из помощников, около получения багажа есть инспекция вет, я пристроилась просто к тем, кто был с помощниками, заполнила Пермит, заплатила 510 батт (меняйте доллары, рубли нигде не меняют)… и все. Вышла. Села в такси и поехала 👋🏼
Все проще, чем кажется. Но возни много. Всем легкой дороги!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igorь
27 апреля 2023 г.
Всем привет, пишу отзыв о нашей поездке в Куала-Лумпур 18.04.2023 за туристической визой. Помимо первого штампа при веъезде было еще 2 бордера, так что это первая ТР-виза.
Ездили с другом, все по инструкции из бота, все документы соблюдены, однако друг предоставил договор жилья (у него он был больше чем на 2 месяца, почти 9 месясцев) у него прокатило, никаких вопросов. У меня была бронь на booking с платной отменой в 70 RM. Аналогично все прошло хорошо. На 19 число записались онлайн, пришли, отдали, на следующий день (20го) забрали.
В КЛ летели с Пхукета за 6к рублей, а вот билеты обратно стоили почти 15к) Потому я решил двигать своим ходом - итог: добрался из КЛ до Пхукета на двух автобусах за 20 часов и ±3200р рублей. Кому интересно сэкономить на комфорте - едете на TBS (автобусный вокзал в КЛ), покупатете билет до Хат Яай (Hat Yai), затем в Хат Яае на туктуке добираетесь до местного автовокзала и берете билет до Пхукета.
Вот и все, однако в Хат Яае на границе у меня спросили букинг в городе Хат Яай, но я чет как-то отмазался типо телефон сел и ваще я ваши иероглифы не знаю, общая суета из людей пошла на пользу, но будьте готовы, что при пересечении границы могут спросить вот такой момент. В остальном хоть и скучновато, но автобусо из КЛ мне попался очень хороший. Такие дела, всем удачи.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sveta
21 апреля 2023 г.
Хотела поделиться:
Вылетали из Бангкока в Москву аэрофлотом. Кот в салоне 🐈⬛
За 1 день до вылета привезли кота в карантинную службу, заполнили R1, посмотрели кота дали бумажку. Заплатили 260 бат. На след день на стойке регистрации взяли эту бумажку и все.
Никаких проблем не было.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Артём
27 февраля 2024 г.
Всем привет
А есть какая-то памятка типа гайда, что делать когда прилетел в Бангкок? Где купить симку, где и как получить карту банка и т д
Искал в чате, не нашёл)
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Jan
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Пришёл за советом.
21 год, перегорел, взял билет в одну сторону, в апреле буду в Бангкоке, в кризисе эмоц и псих, денег на пару месяцев жилья и тд. Насколько возможно и реально обустроиться и найти работу просто приехав? Английский посредственный.
Бангкок чат | Таиланд
Fedya
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Сделал тур визу в малазии, снимаю квартиру у знакомой в Бангкоке и официально нигде не зареган. От знакомого слышал, что в посольстве из за этого могу влететь на штраф в 10к батт, при продлении визы, правда ли это спрашивают? Мне разные вещи говорят на этот счёт
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ