Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Y
Yana
21 ноября 2023 г.
Привет. Влетаю в Таиланд через Самуи. Раньше никто на Самуи не считал количество дней в стране. А как сейчас? Есть случаи придирок? Или может кого не пустили даже?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Eugene
в смысле "не считал"? 🙂
Р
Реконкиста
Eugene
в смысле "не считал"? 🙂
В ковидные времена наверное)
R
Roman
Разве на Самуи есть прямые? Все через Бангкок
ค
คนแปลกหน้า
Roman
flightradar24 показывает что есть
Y
Yana
Roman
Есть, это международный аэропорт
Д
Детский
Roman
есть конечно, Самуй - международный а/порт
R
Roman
Детский
есть конечно, Самуй - международный а/порт
Только те, куда летает Bangkok Airways. Это их аэропорт. А это Гонконг и Сингапур. По моему всё ...
Похожие вопросы 🇹🇭
Artem
12 мая 2023 г.
Реально за один день визу какую-то замутить на Самуи? И никуда не ездить за пределы Самуи)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
МАНИКЮР
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите те кто по виза рану находятся в стране. Могут ли тебя не впустить в страну ведь, если уже были штампы?
И что делать в случае, если собака и вещи остаются в Тае?
Кто-то слышал такие истории вообще? Или я загоняюсь?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ДАРЬЯ
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос наверно не стандартный. Кто-то летел в Тай через Китай? Как получить транзитную визу в Китае , если у нас нет забронированного жилья в Тае?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
17 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, полгода побыли с кошкой на Самуи, совсем забыла что нужно для возвращения в Россию. Какой порядок действий? Съездить с кошкой в ветклинику за какими-нибудь формами или как? Вообще не помню ничего 😅
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
3 июля 2024 г.
Всем привет.
Поделитесь пожалуйста опытом, может быть кто-то залетал в Тай с большим (10+) количеством штампов с бордерранов непосредственно на Самуи, например из Сингапура? Были ли сложности с пограничниками? Или на Самуи такого нет, а все страшилки только на Пхукете и в Бангкоке?
Ответов: 28
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
3 мая 2024 г.
Привет! Может кто летит из Вьетнама в Таиланд (желательно Самуи) в ближайшие пару недель? #посылка
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Den
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, я летал в Таиланд два раза в этом году. Смогу ли я снова прилететь отдохнуть в эту страну? Нет ли каких-либо ограничений? Пустят ли меня еще раз в Тай, например в середине года или в конце года?
Таиланд | виза
Татьяна
21 июня 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь вывозил животное из Тая в Малайзию? Слышала, что из Тая для животных срок карантина не неделя минимум, а две (не знаю, правда ли это, просто слышала). Кто-нибудь сталкивался с этим?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Альбина
27 июня 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите есть ли тут те, кто был в Таиланде в августе?
Как с погодой?
Частые ли дожди?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, первое продление после прилёта я могу в эмиграшке на острове Самуи сделать на 30 дней? Или это сейчас не работает?
Таиланд | виза