Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
П
Павел
19 ноября 2023 г.
Всем привет. А украинцы сейчас по штампу вьезжают на 30 дней? И потом можно продление сделать на 30 дней? Итого 60 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Михаил
8 октября 2023 г.
Всем привет!
Я правильно понимаю, что сейчас можно въехать в Таиланд по штампу на 30 дней, и потом продлить еще на 30 дней? После чего можно сделать бордер-ран и снова 30+30?
Таиланд | виза
Pyramid
17 июня 2024 г.
Добрый день! Читаю, что сейчас в Тай граждан России пускают на 60 дней. Если все так, то штамп сразу ставится на 60 дней или надо куда-то идти через 30 дней для продления?
Помощь в Таиланде
Di
15 июля 2024 г.
Всем вечер добрый!
Скажите, а что, 60-дневный штамп можно было продлить в иммиграшке на 30 дней? 😳😭
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elina
1 мая 2023 г.
Люди добрые подскажите, сейчас можно продлить штамп по приезду на 30 дней?? ( гражданам Украины )
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет! А штамп, который при въезде на 90 дней, можно будет продлить еще на 30 дней?
Таиланд | виза
Sofya
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на границе перечеркнули визу и поставили штамп на 60 дней, это нормально? Можно потом на 30 дней ее будет продлить?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vitaliy
12 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, украинцам сейчас ставят +30 дней к штампу 45 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ivan
18 июля 2024 г.
Всем привет. Расскажите как сейчас делаются бордеры? Я верно понимаю, что сейчас можно прилететь на 60 дней + на 30 дней продлить уже месте, сделать бордер и получить так еще 90 дней? Или что-то изменилось?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья
3 января 2024 г.
И вообще, как обстоят дела с продлением штампа на 30 дней в иммиграционном офисе? Можно ли продлить штамп 90 дней ещё на 30? А потом выехать наверное из тая любым способом, вернуться и снова продлить штамп на 30 дней
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ