A
ari
19 ноября 2023 г.
количество дней пребывания как-то обновляется, когда наступает новый календарный год?
Ответов: 17
M
Max
нет
M
Mister
Количество дней не ограничено официально

Если хочется избежать лишних вопросов то заказывайте зелёный коридор
A
ari
Mister
Если хочется избежать лишних вопросов то заказывайте зелёный коридор
ну вот я и пытаюсь понять необходимость подобных мероприятий. 5 месяцев отсутствия + новый календарный год на практике уже ок или не ок
M
Max
ari
ну вот я и пытаюсь понять необходимость подобных мероприятий. 5 месяцев отсутствия + новый календар…
5 месяцев довольно большой срок, билет сделайте чтобы пораньше был вылет и ок
Д
Детский
ari
ну вот я и пытаюсь понять необходимость подобных мероприятий. 5 месяцев отсутствия + новый календар…
если по пакетному туру влетать будете, никаких вопросов. Заезжать по земле из Малайзии тоже ок.
Все остальные варианты - рулетка
Y
Yuri
ari
понятно, спасибо большое за ответ
Меня тут с несколько месяцев назад в Шереметьево не хотели впускать в Россию, 2 часа мурыжили погранцы и фсб. Не был более года, обратного билета не было, фаст трэк не брал, брони отели не было, страховка омс только. Вобщем на туриста не был похож совсем.
А тут Таиланд с отсутствием полгода всего 😆
A
ari
Yuri
Да
Не понимаю тогда зачем вам брони и обратные билеты, если у вас есть русский паспорт и прописка
Y
Yuri
ari
Не понимаю тогда зачем вам брони и обратные билеты, если у вас есть русский паспорт и прописка
У меня и не было 🙂 но всеравно мурыжили 2 часа. Английских, немецких штампов мб много было.
Это я про то, что в любой стране может быть лотерея, и могут не впустить и на нервах поиграть, даже в родной, а у вас думаю ок все будет, перерыв большой. И лояльность якобы выросла временно.
A
ari
Yuri
У меня и не было 🙂 но всеравно мурыжили 2 часа. Английских, немецких штампов мб много было. Это я п…
Ох, все же это разные кейсы. Если вы гражданин страны и вас не пускают, то это априори бесчинство. Мне жаль, что вы столкнулись с подобным опытом
คนแปลกหน้า
Mister
Ну так может думали тебя завербовали иностранные спец службы
Может думали (c) ? Это уже профнепригодность
T
Thai@love
ari
60% что ок. 39% что допрос, 1% сразу развернут. Вам от этого легче?рискуйте или берите фаст трек. Вариантов нет

Похожие вопросы 🇹🇭