Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ivan
16 ноября 2023 г.
ребята, подскажите, пожалуйста.
у меня до отлета не хватает 7 дней. думаю делать ли бордер ран или просто оплатить оверстей за 7 дней.
есть ли какие-нибудь юридические риски/последствия, если просто оверстей сделать и в аэропорту оплатить?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
Почему не хотите продлить в иммиграционном офисе на 30 дней?
I
Ivan
คนแปลกหน้า
Почему не хотите продлить в иммиграционном офисе на 30 дней?
уже 1 раз продливал
в этом чате сказали, что 2ой раз нельзя
M
Max
лучше бордер
I
Ivan
Max
лучше бордер
спасибо!
M
Mister
Ivan
уже 1 раз продливал в этом чате сказали, что 2ой раз нельзя
На 7 дней можно
A
alex
Ivan
уже 1 раз продливал в этом чате сказали, что 2ой раз нельзя
после 30, на второй раз дадут 7 дней, но возможно еще и билеты спросят. Вот если продляли на 7 дней как раньше, то потом еще раз на 7 дней уже нельзя
Похожие вопросы 🇹🇭
Kristina
6 марта 2023 г.
Добрый ) подскажите есть вдруг есть какой -то вариант , между бордером и оверстеем на 7 дней , 45 дней много, 7 недостаточно😅 кто платил штраф в аэропорту?? Какие последствия?) спасибо 👌🏻
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rus
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после окончания тр визы на 7 дней продление на Пхукете можно без проблем получить? Или был у кого-то негативный опыт?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маша
6 апреля 2023 г.
Всем привет!🙏
Подскажите пожалуйста, если у меня стоит штамп продление на 7 дней, но у меня самолет через допустим 3-4 дня, у меня будет просто оверстей? Никаких проблем не будет?
Отменили рейс, теперь такая задница…
И еще может быть знаете, консультируют ли по этому вопросу в миграшке на самуи
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandra
8 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то продлить штамп не на 7 дней, а на 8? Неправильно посчитала даты и взяла билет позже на день.
Если просрочить эти дополнительные 7 дней на день, то что за это может быть?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yuri
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а продление штампа на 7 дней еще работает? Не могу на сайте имиграшки найти какие доки нужны к 1900 бат, авиабилет только?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если тм-30 не сразу оформить, будут ли какие-то штрафы или вопросы в иммигрейшн? Уже почти месяц нам агент мозг парит, то чанот ещё не готов, то завтра... Может кто-то сталкивался? Спасибо!
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Человек
23 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, страховую, которая активирует полис на 1-2 день (при условии нахождения по факту в Тае), не смогла улететь, билет поменяла, а страховка закончилась вчера 😢 проверила несколько страховых, выдают активацию только на 5 день, а мне через 6 дней улетать...
Может есть у кого опыт страховаться по факту нахождения здесь?
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Molly
30 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, нормальная ли практика в Тае штрафы в 7000 бат за остановку контракта от вайфая true ? Мы успели попользоваться только 7 месяцев ...я в шоке немного
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Denis
24 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, бордер ран, после продления на 7 дней и одного дня овер стея, реально сделать?
Ответов: 2
Таиланд | виза