Е
Егор
15 ноября 2023 г.
подскажите, за этот год стоит 4 штампа и 1 виза (туристическая), затем перерыв 2 месяца, с посещением 3х стран, летим в бангкок, есть вероятность, что возникнут проблемы при въезде?
Ответов: 17
O
Olya
Нет
A
Andrei
Огромная, тем более через Бангкок!!!

Это овердэйс (180 лимит), в Бангкоке вас полюбят…

Сильно…

Ваш вариант, наземно с помогалами, через бордер
Е
Егор
Andrei
Это овердэйс (180 лимит), в Бангкоке вас полюбят…
вот что-то искал, но не нашел никакой инфы, что должны уложиться в 180 дней, там по факту получается чуть меньше 180 дней фактически были в бангкоке
O
Olya
Егор
вот что-то искал, но не нашел никакой инфы, что должны уложиться в 180 дней, там по факту получаетс…
Я жила 3,5 года безвылазно на штампах , улетала с отверстей весной ( по уважительной причине ) , до этого штампы ковидные и бордеры штук 5. Прилетела с новым паспорт ( это была уважительная причина отверстей) , в России была 3 месяца
Ни одного вопроса

Olya
Я жила 3,5 года безвылазно на штампах , улетала с отверстей весной ( по уважительной причине ) , до…
Это было в сентябре . А сейчас когда для всех русских по закону 90 дней и его только ввели , какой смысл вас не пускать ? Если у вас все в порядке
Обратных билетов не было , налички 3000 бат с собой
Собиралась за 4 часа до вылета

Igoร์
Да ещё и массажисткой подрабатывали? ))
Я тогда еще не была владелицей студии) была счастлива в отношениях и была счастлива из них выйти )
Но вы наверное хотели пошутить , но у меня нет чувства юмора )
U
UFOtech
Olya
Это было в сентябре . А сейчас когда для всех русских по закону 90 дней и его только ввели , какой …
Ошибка выжившего :) Оле повезло, но не делай как Оля))
Обратные билеты нынче активно спрашивают, у разных людей с историей и без. Хотя бы временную бронь хорошо бы иметь с собой. Деньги не смотрят в аэропорту.
Е
Егор
пустили без единого вопроса, даже обратный билет не спросили

Похожие вопросы 🇹🇭