Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Artem
15 ноября 2023 г.
Еще раз задам вопрос, а то он уехал сильно вниз )
кто знает как получить визу в Тайланд для граждан Узбекистана в Малазии? Буду очень признателен за отклик
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Б
Бутилированный
Точно так же как и всем остальным.
На сайте консульства есть список документов
A
Andrei
В поисковике список помогал
A
Artem
Бутилированный
Точно так же как и всем остальным. На сайте консульства есть список документов
А есть какие-то "помогалы"?
Andrei
Именно для Узбекистана? Потому что для Россиян много всего. А для Узбекистана - почти ничего
Andrei
Спасибо, кажется кое-что нашли
A
Andrei
Artem
Спасибо, кажется кое-что нашли
Есть все…))
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
6 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-то недавно прилетал с Малайзии после виза ран? У вас просили обратный билет? И если да, в какую страну у вас был?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mariiel.bg
26 марта 2023 г.
Добрый день!очень нужна помощь ❗️есть в группе граждане Армении? интересует вопрос по визе….визу в Тайланд можно подавать в Москве ? В интернете очень мало информации….
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Антон
9 января 2023 г.
Всем привет. Возможно тут есть люди которые уже разобрались с вопросом резедентсва, очень нужна помощь. Подскажите если я становлюсь резедентом Тайланда, но получаю доходы на заграничную карту (не Тайланда). Я обязан буду заплатить налог? Или зачисление на заграничную карту не считаются вводом денег в страну?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Bright
18 января 2024 г.
Здравствуйте интересует вопрос по поводу Тайской визы для граждан Таджикистана ,можно ли получить досрочную визу
Таиланд | виза
Mika
20 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста действуют ли сейчас учебные визы в Тайланде ? И ещё вопрос по малазийской трехмесячной визе, если я ее сделаю, а потом полечу в Россию, и дальше снова в Тай, она будет действительна? Или с ней сразу нужно только в Тай ехать?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Анна
9 декабря 2023 г.
Извините, немного вопрос не по теме. Не знаю куда его задать если честно. Кто то пользуется визараном на постоянной основе, на сколько это строго в Тайланде, могут после какого то, например третьего визарана не пустить обратно?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Happy
27 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто так делал или знает ответ. Дано - муж с годовой нон б визой, полученной в Таиланде, он же и директор, и шерхолдер. Я с ребенком, желающие получить годовые нон о визы. Но хотим сэкономить денег и получить их в Малайзии. Вопрос - дадут ли?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mr.Dan
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто знает как долго (ждать собеседования) получать туристическую визу в США из Таиланда гражданину РФ? И какие есть нюансы при подачи заявления?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vika
6 августа 2023 г.
Приветствую, такой вопрос
Если открывать визу в Малазии КЛ или Пинанге, а потом на 2 недели полететь в Китай по делам и вернуться уже заехать в Таиланд по TR визе
Может вопрос глупый, но так можно же? Не обязательно, что бы с Малайзии заежать , или все же есть нюансы ?
Заранее благодарю 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд