Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анастейша
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А поделитесь информацией 🙏🏻
Я слышала, что все визы считают календарный год и после декабря история обнуляется.
Если это так, то можно сейчас выехать куда-то, а в январе подать на тур, например. Да?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
А кто вам турвизу даст? Штамп 90 дней ставят
А
Анастейша
คนแปลกหน้า
А кто вам турвизу даст? Штамп 90 дней ставят
А если не житель России?
ค
คนแปลกหน้า
Анастейша
А если не житель России?
Тогда не подскажу
👻
Deleted Account
На турвизы ограничений нету, можно соответственно сейчас подавать
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Господа здравствуйте!
Подскажите пожалуйста по визовому вопросу.
У меня есть регистрация в отеле с декабря. Два месяца назад я вылетал из страны за тур визой, сейчас визу нужно продлить и нужно предъявить регистрацию. Сегодня прочитал такую информацию, что после вылета из Тая нужно заново делать регистрацию.
Так ли это?
Подскажите.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Darya
1 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, как проверить новость, действительно ли теперь дата начала учебной визы считается не с момента ее получения, а с момента последнего въезда в Таиланд? Въехали по тур визе в июле, учебную визу получили в середине сентября. Заплатили естественно за год. А теперь получается что продление будет всего 2 раза и виза до июня даже. 8 месяцев всего.
Кто что знает об этом?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
24 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после визы в 90 дней, можно еще раз выехать и вернуться официально? На сайте пишут что за год можно 2 раза въехать
И если я прилетела в декабре, будут считать 1 въезд по декабрю или по окончанию визы? Те можно ли мне в следующем году, после окончания визы еще 2 раза официально выехать и заехать ?
Помощь в Таиланде
Viktor
27 августа 2023 г.
Всем привет
Как думаете если в текущем календарном году уже есть 135 дней (штамп в январе плюс виза) смогу ли получить вторую тур визу и не будет ли проблем с въездом через Лаос?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ах,
5 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста
Прилетел в тай по визе tr 2+1 однократный въезд.
До конца второго месяца осталось 10 дней. Вместо продления в иммиграшке хотел съездить в Камбоджу на пару дней посмотреть Ангкор-Ват.
В туристических агентствах говорят по-разному: то можно, то нельзя.
На середину января есть обратный билет домой.
Теперь не могут понять: стоит ли ехать и рисковать, либо просто продлиться в иммиграшке
Таиланд | виза
Katerina
24 августа 2023 г.
всем привет! такой вопрос. в сентябре ставлю годовую визу, а паспорт истекает в декабре 2024. читала, что вроде должно быть не менее полугода с окончания визы до окончания паспорта. так ли это? нужно ли озаботиться переносом визы в новый паспорт? заранее спасибо!
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolay
5 июля 2023 г.
Студ и тур визы не делают если бордики с января, про бизнес визу знаю, но дорого, есть варик во Вьетнам там запись на паспорт на конец месяца, но вопрос сколько его делать будут…
ТАИЛАНД ВИЗЫ