Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
J
Jack
13 ноября 2023 г.
Ну если аннулируют, тогда я думаю стоит как можно быстрее приехать в имиграшку и перенести из старого штампы. У нас в провинции мне перенесли штампы за 15 минут из одного паспорта в другой
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Az
Какая провинция?
M
Maria
Az
Какая провинция?
и нам так же переносили минут 15 максимум ))Но это от народа зависит
A
Az
Maria
и нам так же переносили минут 15 максимум ))Но это от народа зависит
В блюпорте не перенесут? В главный надо ехать?
M
Maria
Az
В блюпорте не перенесут? В главный надо ехать?
нет, только а главном офисе )
Похожие вопросы 🇹🇭
Gospodinm
18 марта 2024 г.
Ребят. Если штамп ED получен в Хуахине, я могу его в миграшке Бангкока перенести из старого паспорта в новый? Или заставят ехать в Хуахин? 🙈 Паспорт и бумага получена в Бангкоке.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анюта
13 марта 2023 г.
Можете подсказать 🙏🏻
Я въезжала в Тайланд по старому паспорту, сейчас собираемся брать билеты в Въетнам и хочу взять их уже на новый паспорт, так как у старого срок остался около 6 месяцев. Нормально ли меня выпустят из Тайланда по чистому паспорту без штампов? 😄
Может кто сталкивался
Ответов: 10
Таиланд | виза
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
389
6 ноября 2023 г.
как я понимаю - нужно просто на обратном влете в Таиланд показать два паспорта и попросить поставить штамп о прибытии в новый паспорт. у меня такая логика. а все билеты покупать на старый паспорт. он действителен еще до апреля
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Медведь
6 марта 2023 г.
Кто-то переносил из одного паспорта в другой штамп/визу в иммиграшке за 1500 бат? Они в старом паспорте какие-то отметки делают при этом, зачеркивают может как-то штамп текущий? Мне бы хотелось перейти на другой паспорт, но чтоб в текущем никаких отметок не делали 🧐
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rostislav
27 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, если штамп на 90 дней до 15 февраля. Потом за неделю до истечения срока приеду в миграционку и продлю на 1 месяц, то новую дату мне поставят 15 марта или +1 месяц к той дате, в которую я приду в миграционку?
Был ли у кого-то подобрый опыт?
Таиланд | виза
Даша
13 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, если при аренде кондо мне сделали ТМ 30 с прописанными сроками на год и потом я делала визаран, мне нужно его снова обновлять после въезда в страну?
Ответов: 8
Таиланд | виза
ANAGODME
27 января 2024 г.
Да я помню, тут вопрос еще про бешенство например
Если оно действует год то мне не надо переделывать до отлета но тогда нужна печать подпись на старую
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nat
30 января 2023 г.
привет! скажите пожалуйста, дата на штампе продления визы включается в период? т.е. если мне продлили до 5 числа, и я 5 числа вечером улетаю из Таиланда, это не оверстей?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Gera
26 февраля 2024 г.
Подскажите, по длинной визе в новый паспорт. Если текущий штамп в старом паспорте, в котором закончились чистые страницы. Могу я получить длинную визу в новый паспорт в другой провинции, без переноса текущего штампа? Или другими словами, при переносе штампа в новый паспорт, нет ли привязки к провинции, в которой получен ( продлен) текущий штамп ?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ