J
Jack
13 ноября 2023 г.
Если оба паспорта действительные то сколько хочешь, пока паспорт действует
Ответов: 8
A
Az
При выдаче нового паспорта старый аннулируют
J
Jack
Az
При выдаче нового паспорта старый аннулируют
Только если вы попросите это. Если получаете второй десятилетний, то можно иметь их два. У меня их два прямо сейчас и ни один не аннулирован
A
Az
Jack
Только если вы попросите это. Если получаете второй десятилетний, то можно иметь их два. У меня их …
Речь о получении 5-летнего после 10- летнего. Поэтому точно аннулируют!
M
Maria
Az
Речь о получении 5-летнего после 10- летнего. Поэтому точно аннулируют!
время не указано сколько ,но штамп лучше перенести, так как по сути ваш паспорт не действительный,а виза в системе действительна ,но иммигрейшен не узнает о вашем паспорте и что его аннулировали пока вы не придёте, консульство им сведения не передаёт
A
Az
Maria
время не указано сколько ,но штамп лучше перенести, так как по сути ваш паспорт не действительный,а…
Но они с новым паспортом дают письмо об аннулировании старого. И опасаюсь проблемы при продлении визы на следующий год уже с новым чистым паспортом.
M
Maria
Az
Но они с новым паспортом дают письмо об аннулировании старого. И опасаюсь проблемы при продлении ви…
ну дают, но письмо даже не спрашивали и так видно что паспорт аннулирован .Визу надо перенести в любом случае ,пока не перенесите продление невозможно
A
Az
Maria
время не указано сколько ,но штамп лучше перенести, так как по сути ваш паспорт не действительный,а…
Почему уточняю...так как сам был свидетелем как парни носились с этим переносом так как вроде срок был 3 суток
M
Maria
Az
Почему уточняю...так как сам был свидетелем как парни носились с этим переносом так как вроде срок …
мы через неделю приходили ,я же выше написала ))Никто ничего не сказал ,офицер сказал виза действует в системе , естественно если пойдете делать нотификейшен,то вам его не сделают паспорт аннулирован

Похожие вопросы 🇹🇭