Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
AleX
13 ноября 2023 г.
Ким при наличии продления, предлагает поездку в Ранонг, с ценой от 7500 (может быть больше, если набирается мало людей)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastasia
Аа, ой, этого я не знала, сорри.
O
Olya
5000
Похожие вопросы 🇹🇭
AL
15 мая 2023 г.
Кажется полис812 троит , или нет?
Знакомые планируют поездку , кто подскажет после продления однократной TR (60+30) до 90 дней , разве можно потом еще на 7 продлить?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
29 апреля 2024 г.
ребят, подскажите самый бюджетный способ добраться до бангкока ) из москвы. билеты в 50к не смущают, но может есть способ добраться намного дешевле ?)) планирую переезд
Ответов: 35
Бангкок чат | Таиланд
Денис
20 октября 2023 г.
С краткосрочной поездкой в Таиланд все понятно - накопил, поехал. А вот с долгосрочной поездкой (месяцев на 6) - можно ли прожить в Таиланде (Пхукет, Самуи) на 150 тыс русских рублей? И желательно не на одном рисе🙂
Ответов: 93
Помощь в Таиланде
Igoร์
23 июня 2024 г.
Никак не могу определиться - через сколько дней брать билеты из Тая под турвизу во Вьентьяне. Если через 60 дн, то скажут - нафига виза, есть же безвиз 60 дн, если через 90, то могут докопаться, что виза на 60 дн, а не 90 ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мятный
7 октября 2023 г.
интересуюсь не может ли случиться так что штамп в паспор поставят на меньшее количество дней чем 60 даже если тур виза в паспорте будет )
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
17 января 2023 г.
🏠 В связи с отъездом пересдаем с февраля по переуступке с годовым контрактом (до 6октября 2023) 1 бедрум (40 кв.м) в премиальном кондо Riviera Wangomat в г. Паттайя. Квартира на этаже угловая, примерно на 4кв.м больше обычных, далеко от лифта и мусорки, сиивью на закат.
Безопасный тихий район (нет ночных клубов, движа) самый чистый "купабельный" пляж в 3х минутах ходьбы. Идеально для проживания с детьми. Можно проживать с животными до 10кг, есть зоны для выгула. У входа в кондо Famaly Mart, рядом 7/11, Lotos, фруктовый рынок, кофейни, тайские и европейские рестораны, бич клабы, хорошие чистые спа. Быстро (без пробок) добираться до ТЦ Терминал 21, Декатлон, Makro (оптовый продуктовый).
Агент китаец разрешает по переуступке выйти раньше срока контракта (чем можете и вы потом воспользоваться).
Контракт по ранней цене всего 15000 бат, депозит 20000 бат. Подлючен и оплачен годовой интернет оптоволокно и телевидение (YouTube) стоило 5000 бат подключение и 690 бат в масяц. Просим оплату за интернет 8000 бат.
Заинтерисованных прошу писать в личку. Отправлю фото/видео обзор кондо, квартиры. Прошу не беспокоить тех кто хочет, уменьшения депозита и срока.
Мне при заселении депозит (20000) и за интернет (8000) в рублях переводите на карту сбербанк и ндемесячные оплаты по 15000 бат уже платите хозяину. Заселение возможно с 20 января.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
23 февраля 2023 г.
Кому-то легче за 10 часов поездки в минивэне заплатить условные 3,5к бат. Кому-то на самолете слетать и забронить гостишку (думаю это все равно будет дороже) + это дольше.
Мне, например комфортнее потерпеть в автобусе зато за один день вопрос будет закрыт)))
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Nina
8 марта 2024 г.
Всем привет! 🙌 Мы всё ещё в поиске жилья на Самуи (на долгий срок), куда можно с песелем (старенький спокойный лабр). Бюджет небольшой, 10-15 тыс.батт. Если знаете варианты, напишите, пожалуйста 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
28 января 2023 г.
Может кто знает🙏🏻
Если оверстей 1 день допустить и пойти в иммиграшку заплатить за него, продлят ещё на 7 дней пребывание за 1900 бат?
Помощь в Таиланде