Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
AleX
13 ноября 2023 г.
Был в Тае последний раз лет 5 назад. Сейчас при въезде получил 30 дней штамп + продлил его на 30 в иммиграшке. Возможна ли поездка на бордер в Малайзию, за 90 днями с моей визовой историей. Какие компании с Пангана возят на такие бордеры?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Anastasia
Конечно, возможна. Супер у вас история. Возит мистер Ким, например.
T
Thai@love
Сьездите сами. Без помогал. Но стоит 2-3дня задержаться в малайзии. Вам и так поставят легко 90дн. Это у помогал.бзик на продления
Похожие вопросы 🇹🇭
Евгений
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Еду с границы, до этого было 3 бордера и одна туристическая, поставили на 90 дней сейчас. Теперь через каждые 30 нужно ходить в имиграшку отмечаться и заносить им по 1900 Бат?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетел в Тайланд по туристической визе и делал продление на 30 дней внутри страны. Можно ли одним днем вылететь из страны и вернуться, получить штамп на 90 дней?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Таиланд | виза
Denis
14 марта 2023 г.
Доброго времени суток
Ситуация: въехали в Таиланд в сентября по штампу, 30 дней. Потом виза в КЛ, 60+30 продление. Еще одна виза Пенанг, 60 дней скоро будут подходить к концу, надо идти на продление.
Могут ли быть проблемы с продлением на 30 дней второй TR-визы из-за штампа перед двумя визами? Был кто-то в подобной ситуации?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, первый раз сделала тур визу в Малайзии, штамп стоит на 90 дней, но это значит,что по истечении 60 дней надо продлевать 30 в иммиграц.центре?или не надо?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
4 марта 2024 г.
У меня в паспорте 2 турвизы подряд 60+30 в 2023, потом бордерран на 90 дней в 2023, и ещё один бордерран на 90 дней уже в 2024. В сумме 11 месяцев подряд в Таилагде (из последних 90 дней использовала только 60)
Если прилететь в Дон Муенг в Бангкок пустят ещё на 90 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Всем привет!
✅Россияне, которые продлили пребывание в Таиланде на 30 дней в иммиграционной службе, не могут больше делать бордер-раны в Ранонг.
Информация актуальна с сегодняшнего дня и является проверенной. Таким образом мы не сможем взять вас на бордер-ран если вы уже сделали такое продление.
✅Относительно бордер-ранов в Камбоджу (из ХуаХина, Бангкока, Паттайи) после таких 30-дневных продлений, информации от границ всё еще нет.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igoร์
17 апреля 2024 г.
Кто на днях влетал в Таиланд, ставят по-прежнему 90 дн? А то консульство в Мск какую-то дезу впаривает, что уже всем 30 лепят.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
21 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, дорогие знатоки🙏 с новыми правилами с 15 июля как быть - последний бордер был 3 месяца назад (заканчивается срок штампа), сейчас можно сделать продление на 30 дней в иммиграционной службе и через месяц на ещё бордер съездить или сразу ехать на бордер😁 на 60 дней???
Ответов: 26
ТАИЛАНД ВИЗЫ