Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
М
Максим
8 ноября 2023 г.
👋 Друзья подскажите, как получить 30 дней штамп по прилету? Мне нужно визу оформить, говорят по прилету ставят автоматом 90 дней. Есть кто получал 30 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
через помогал только на пешеходных переходах пока, а так всем 90 )
Похожие вопросы 🇹🇭
Марат
30 октября 2023 г.
Подскажите говорят по прилету нужно просить сделать не 90 дней, 30 дней чтобы можно было получить пенсионную визу это правда?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, приехали сюда по штампу в 30 дней (Украина), хотим продлить на 30 дней через миграционку, получится что я 60 дней тут буду, могу ли я выехать как пройдет 60 дней , и снова заехать чтобы быть тут 90 дней ? Поставят штамп?
Поделитесь пожалуйста кто знает
Таиланд | виза
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый день! По приезду поставили штамп 90 дней. Его можно продлить в миграционной на 30 дней ? Знает кто ответ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrei
6 февраля 2024 г.
Ребят подскажите пжл, стоит в паспорте 90 дней виза, ближе к её окончанию делаю бордер ран- сутки вне тая, заезжаю обратно и автоматом ставят 30 дней, так?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза
Albina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто прилетал на 90 дней уже, что то нужно оформлять перед вылетом ? Всем ставят штамп на 90 дней ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Yanislava
23 июля 2024 г.
А подскажите, в школе сказали, что для открытия учебной визы нужен штамп на 30 дней. А как его получить, если сейчас для рф 60 дней без виз?
Таиланд | виза
Gotcha
24 мая 2023 г.
Подскажите, если по турвизе нахожусь уже 30 дней (из 60), хочу оформить студвизу
то школы возьмутся за это?
знаю, что оформление ~45 дней, буду турвизу продлять ещё на 30 дней
может был у кого такой случай 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ