N
Natalia
8 ноября 2023 г.
Сегодня в Куала Лумпуре не хотели принимать документы на тур.визу. Аргументируют тем, что для русских итак увеличили срок до 90 дней. Кто-нибудь подавался в Пенанге? Принимают без проблем?
Ответов: 17
И
Илья
Ну в принципе логично)
Д
Детский
Илья
Ну в принципе логично)
это по тайской логике логично 😆 а по нашей логично потом проблемы получить при попытке перехода на студ или тур.визу, когда положение о 90 днях закончится
И
Илья
Детский
это по тайской логике логично 😆 а по нашей логично потом проблемы получить при попытке перехода на …
Так а не надо на 90-дневном штампе пытаться менять визовый режим. Съездите за 30-дневным штампом, а потом уже делайте всё что вам нужно))
И
Илья
Natali
А как съездить за 30-дневным?
Также, как и всегда
N
Natali
Илья
Также, как и всегда
Говорят, из Паттайи за 30-дневными не возят сейчас
И
Илья
Natali
Так а зачем сейчас? Ездите, когда 90-дневные штампы закончатся

Natali
Ну и "не возят" - свет клином не сошёлся на тех, кто возит. Всегда лучше и выгоднее в два раза самостоятельно это делать)
И
Илья
Natali
После студ визы не хочу сама счастье пытать)
Надо просто заранее погранпереход выбрать и по нему ездить. Я в малайзию чуть более месяца гонял сам после студ.визы - и всё ок, взятка 2000 бат и вперёд. Что там у меня до этого было им вообще не интересно было. Так я ещё и с одним днём оверстея приехал. Вообще им там пофигу на всё, если есть взятка)
И
Илья
Ray
Гонял за штампом или за TR? Просто оставлял 2к в паспорте?
За штампом. Было б за тур.визой - я бы так и написал)

Анна
Это по земле? Когда было?
Чуть более месяца назад. По земле, да
K
Kamil
Могу столкнуться с такой же проблемой. Удалось податься на туристическую или студенческую визу в итоге?
N
Natalia
Kamil
Могу столкнуться с такой же проблемой. Удалось податься на туристическую или студенческую визу в ит…
Да, подались на тур.визу. Пришлось объяснять, что штамп не нужен, нужна именно тур.виза. С недовольством взяли документы. Проверяли каждую строчку, пытаясь придраться хоть к чему-нибудь. Но все прошло хорошо. Уже влетели в Таиланд по тур.визе через Суварнабхуми. Ранее в этом году уже была виза плюс несколько штампов. Итоговое проживание в Таиланде в этом году более 8 месяцев. Таможенник ничего не сказал, даже паспорт листать не стал. Сразу пропустил.
I
Igoร์
Natalia
Да, подались на тур.визу. Пришлось объяснять, что штамп не нужен, нужна именно тур.виза. С недоволь…
Мне таможенники тоже ничего не говорят, даже паспорт не смотрят )

Похожие вопросы 🇹🇭