Всем привет. Я тока что из Samui visa run. Кван говорит, что в Сатун (Малайзия) не пускают с продлением из иммиграшки. Поэтому она организовывает туры в Раронг (Бирма) - 7200бат. И есть небольшая проблемка с организацией, потому что не понятно сколько людей. А люди приходят обычно в последний день. И можно обломаться.
Она пыталась добавиться во все русскоговорящие чатики, чтоб спросить, поедет кто-нибудь, но 1) не понимает по-русски, 2) в некоторые чаты ее не пускают.
Вобщем, она попросила меня спросить, есть кто-нибудь, кто собирается через поехать на бордер в Бирму в ближайший месяц. Нужно заранее организовать караван туда. Если собираетесь, то сходить к ней, или написать ей/в ее группе. (Я могу сюда запостить ссылку?)
Это уже вопрос близости их взаимодействия с работниками пограничной службы. Желаю, чтобы организаторские способности позволили собрать необходимое количество заинтересованных, но рекомендовал бы сразу иметь запасные варианты. С Пхукета средняя по больнице - 4700 в Ранонг, 4500 - Сатун на 90 дней, можно подсесть в Краби, как вариант
Поэтому и говорю: надо зайти сейчас. Прошлой весной, когда с 45 дней на 30 переходили, он тоже какое-то время не возил на бордеры. А через пару недель снова стал набирать группы.
Конечно ее забанили во всех чатах Так как это было не уместно без согласования ( при условии что в чатах данная услуга стоит денег и в каждом чате есть свои провайдеры услуг )