Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
И
Игорь
6 ноября 2023 г.
Привет, если нужно жениться гражданам рф, как это сделать в консульстве? Я так понимаю живая очередь, но какой период ожидания регистрации?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Д
Детский
на сайте консульства есть инструкция на этот счет.
Можете написать им емейл с вопросом
Похожие вопросы 🇹🇭
Mister
25 марта 2023 г.
Подскажите, если в россии вообще нет никакой регистрации, это повлияет на сроки получения загранпаспорта через консульство?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleks
27 июня 2024 г.
Всем привет. Подскажите у кого есть опыт перехода на семейную визу (по браку с гражданами Таиланда), как это происходит, какие документы нужны?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Валерия
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста по собственному опыту
Что сделать первым делом - заключить договор аренды, или оформить студ визу?
Правильно ли я понимаю что паспорта забирают на время оформления? И это может занять 30-45 дней?
Как тогда жить и заключать договоры без документов🫣
Но возможно я что-то в корне не так поняла
Ответов: 3
Таиланд | виза
Мари
10 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если делать бизнес-визу, но паспорт заканчивается и подходит очередь на получение нового, переставляют ли потом ее в новый паспорт? Был ли у кого-то похожий опыт?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
20 февраля 2023 г.
Ребят, правильно понимаю, если делать в консульстве второй загран, то действующий изымают?
Ответов: 18
Помощь в Таиланде
Ilyas
11 июня 2024 г.
Добрый день!
Лечу в тай через эмираты, и если с обратным билетом +- понятно, то в случае если потребуют бронь проживания, прокатывает ли бронь airbnb, или непременно нужен отель?
Были ли у кого какие прецеденты?
Таиланд | виза
Denis
31 августа 2023 г.
Привет, при получении визы в Тай гражданам КЗ необходима оплаченная бронь жилья на весь срок пребывания. Как выходили из этой ситуации? В планах снять кондо, а не жить в отелях, но оно будет сниматься только уже на месте по прилете. А для консульства требуется бронь
Таиланд | виза
Damla
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите нужна ли копия чанота при подаче на турвизу в Саваннакхете? И если выписка со счета который оформлен на меня, необходимо делать спонсорские письма на всех членов семьи с кем подаем документы в консульство?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
11 января 2023 г.
Здравствуйте) такой вопрос а можно делать спонсорское письмо на визу парню для девушки если не состоят в официальном браке ? И если да делал ли так кто-нибудь ?
Помощь в Таиланде
Юлия
27 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если есть онлайн регистрация, нужно ли заполнять какую-то форму на два листа в иммиграшке?🙄 которая якобы как от владельца
Таиланд | виза