Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Ольга
6 ноября 2023 г.
Для отметки репорт 90 дней теперь недостаточно только протянуть паспорт, надо копии сделать и заявление заполнить.
Паттайя
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
вот у вас офицерам заняться не чем ))Копии ещё собирать))
A
Alex
Как они достали с этим глупым репортом легче вылетать путешествовать порой чем его делать.
О
Ольга
Maria
вот у вас офицерам заняться не чем ))Копии ещё собирать))
По 3 бата копии)) больше бумаги богу бумаг 🤪
K
KOCMOHABT
Alex
Как они достали с этим глупым репортом легче вылетать путешествовать порой чем его делать.
А что онлайн отменили?
M
Maria
Ольга
По 3 бата копии)) больше бумаги богу бумаг 🤪
да Копец))на фига это надо все давно в компе
KOCMOHABT
А что онлайн отменили?
нет ,но не у всех он проходит
Д
Детский
Maria
да Копец))на фига это надо все давно в компе
деньги же как-то надо получать хоть за что-то🙂
A
Alex
KOCMOHABT
А что онлайн отменили?
А у вас не было такого опыта сделал онлайн приходишь визу продлевать, а в имм говорят сори don't have it, и либо взятка либо штраф.
M
Maria
Детский
деньги же как-то надо получать хоть за что-то🙂
ну у нас копировальня к ним не имеет отношения ,поэтому не просят ))
K
KOCMOHABT
Alex
А у вас не было такого опыта сделал онлайн приходишь визу продлевать, а в имм говорят сори don't ha…
У меня друг продлевает онлайн, но все равно забыл, пришёл с отверстием в месяц, отдал паспорта, поставили опять продление, даже штрафа не взяли.
A
Alex
KOCMOHABT
У меня друг продлевает онлайн, но все равно забыл, пришёл с отверстием в месяц, отдал паспорта, пос…
Это точно не Пхукет имм )
M
Maria
KOCMOHABT
У меня друг продлевает онлайн, но все равно забыл, пришёл с отверстием в месяц, отдал паспорта, пос…
там нет оверстей))Если виза есть, там штраф просто за просрочку и штраф от 2000 бат ,у нас берут даже у элитчеков.
K
KOCMOHABT
Maria
там нет оверстей))Если виза есть, там штраф просто за просрочку и штраф от 2000 бат ,у нас берут д…
Ну вот даже штраф не взяли, а их было семья из 3 чел.
M
Maria
KOCMOHABT
Ну вот даже штраф не взяли, а их было семья из 3 чел.
смотря какая просрочка ,если неделя или две штраф не берут
A
Alex
Maria
там нет оверстей))Если виза есть, там штраф просто за просрочку и штраф от 2000 бат ,у нас берут д…
Уже от 5000 бат 😅 на Пхукете так не знаю как в других имм
M
Maria
Alex
Уже от 5000 бат 😅 на Пхукете так не знаю как в других имм
это у вас ,у нас 2000
К
Катерина
Maria
смотря какая просрочка ,если неделя или две штраф не берут
Неделя обычно, по правилам ведь репорт можно делать за 2 недели до или в течение недели после даты
M
Maria
Катерина
Неделя обычно, по правилам ведь репорт можно делать за 2 недели до или в течение недели после даты
да обычно неделя, но могут не штрафовать если просрочка не большая
Похожие вопросы 🇹🇭
Shakarim
20 мая 2024 г.
Да, виза есть
Это долгосрочная виза, на 90 дней. Все сдал по положено с требуемыми документами
Теперь просят вот это , не могу понять что именно необходимо скинутт
Ответов: 1
Таиланд | виза
Walter
6 января 2023 г.
Остатка нужного нет на данный момент, там пишется что 80 тыс бат на человека должно быть, вот надо чтобы такую справку сделали платно, все в наличке
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marina
30 января 2023 г.
Всем привет. Заканчиваются 60 дней турвизы, нужно продлиться ещё на 30 дней.
Какие документы нужны? Только анкету заполнить и копии паспорта и 1900 бат заплатить? Тм30 надо распечатать? Авиабилет и жилье не надо же?
Пхукет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
7 апреля 2024 г.
ага только по 90 дневному штампу не открывают вроде никакие визы
после него нужно будет еще один бордер делать на 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadya
6 ноября 2023 г.
Зачем вообще получать сейчас визу, если есть штамп 90 дней 😂
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Al
30 декабря 2023 г.
Забыл сделать 90 дней репорт, нужно было 3 дня назад. Стоит идти сейчас или штраф потом всё равно одинаковый при продлении визы?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Al
30 декабря 2023 г.
Забыл сделать 90 дней репорт, нужно было 3 дня назад. Стоит идти сейчас или штраф потом всё равно одинаковый при продлении визы?
Помощь в Таиланде
Svetlana
14 июня 2023 г.
Ничего нет. Подскажите, какие копии на 90-дневный репорт в иммиграшку надо
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олег
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Нужно ли идти в иммиграцию переносить штамп, так как на Пхукете получен новый пятилетний загран, старый пятилетний загран с текущим штампом на 90 дней аннулировали при получении нового.
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ