Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
G
Georgy
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер.
У меня запланирован бордер ран в Сатун.
Уже есть 7 штампов и в последний раз была виза 60+30 в Лаос, наземный въезд и выезд.
Не возникает сложностей? Видел противоречивую информацию.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👮
👮♂️Teacher
С любой компанией занимающейся бордерами сложностей не должно быть ✅
Ю
Юрий️️
Больше года по бордерам, у приятеля штампы впридачу ковидные. Ездим с фирмой, всё ок👌
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikolay
5 июля 2023 г.
Всем привет, до этого жил на коронавирусных штампах потом с ноября бордики в Сатун, вчера гонял в Ранонг поставили 7-й сказали что больше не поставят. Вопрос если в Сатун поехать опять поставят? Или какие еще варианты есть? Заранее премного благодарен🙏🏻
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! У кого был опыт после тур визы и продления (60+30) выехать в Лаос и заехать обратно по штампу. Пропустят?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mowgli
25 ноября 2023 г.
Добрый день , я Беларус , была виза 60+30 , после 60 дней был отверстей4 дня , я продлил и моя виза заканчивается 27 ноября , хочу сделать новую , выезжать получается нужно уже завтра ,ваши предложения ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
13 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Опытные участники, подскажите пожалуйста: у меня сейчас есть два штампа по 45 дней, и тур виза 60+30, полученная в Лаосе. Если до окончания визы я пробуду в Тае, потом улечу в РФ на 4-7 месяцев, смогу прилететь обратно в текущем году, пустят?
Таиланд | виза
Igoร์
24 июля 2024 г.
Заехал сегодня в иммигрейшн, офицер, которая на пенсионках сидит сказала, что новый 60 дн штамп с продлением 30 дн сейчас можно сконвертировать в нон-о. Очереди после обеда у нас вообще нет, взял талон и передо мной один чел был.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
2 ноября 2023 г.
Первый раз в Тае. Не повезло с перевозчиком, не приехали сегодня за мной на бордер, последний день штампа. Думаю пойти продлиться на 30 дней, потом вылететь в Малайзию по истечению.
Подскажите, если одним днем слетать до Малайзии у меня в аэропорту Пхукета могут быть вопросы? Получается у меня будет примерно 60 дней на острове. И вообще можно ли одним днем летать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksei
8 апреля 2023 г.
Имиграшка в Паттайе не работает по выходным?
Сегодня ласт день по 60-дневной визе, я почему-то был уверен, что она до 10го и не запарился по продлению заранее.
В понедельник уже оверстей будет(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: была тур виза 60+30, потом выехала из Тая и заехала по штампу 45 дней. Пустят ли по штампу еще раз?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Влетел в ноябре по штампу, 2 раза бордер по 45. Потом самостоятельно тур виза 60+30. Собираюсь в РФ на месяц. Как лучше обратно влетать в Тайланд? По штампу не пустят? Длинную визу нужно делать сразу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MargaRita
18 января 2023 г.
Подскажите что делать, не продлил TR визу 60+30. По штампу после 60 дней нужно было вылететь в конце декабря🤦🏼♀️просрочка большая, 3 недели. Что делать? Явиться в имиграшку с повинной?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ