Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
P
PeachLasagna
4 ноября 2023 г.
Я просто не очень умная и не прочекала актуальные цены и приличные агентства. Отзыв чисто на случай, если кто по поиску по чату решит вбить meesuk
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Igoร์
Так в итоге отдали им 7к? Цены у них на сайте нарисованы, я выше выкладывал, роспаспорт 4500.
P
PeachLasagna
Igoร์
Так в итоге отдали им 7к? Цены у них на сайте нарисованы, я выше выкладывал, роспаспорт 4500.
Да не отдала конечно, щас ещё 🤣
Похожие вопросы 🇹🇭
Vitaly
13 января 2023 г.
Ребята, вопрос не по теме чата, просто тут мне кажется оч отзывчивое сообщество. Кто в тайланде пользуется unionpay? Насколько это эффективно с точки зрения снятия денег и прочее, подскажите банк кто юзает уже
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Egor
17 июня 2023 г.
Ни кто не сомневается. Просто тайские пограничники, на моей практике, самые ответственные и очень въедливые не смотря на улыбчивость и тд.. а отправители дофига хитрые ребятки бывают, фиг проссыш
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Tasenko
11 февраля 2023 г.
Да я все понимаю. Просто когда так пишут интересно узнать реальные истории кого не пустили/отказали и пусти решения. Вот и все.
Таиланд | виза
Ekaterina
11 октября 2023 г.
Я скинула просто для тех, кому это может понадобиться, ничего своего не высказывала, просто считаю что и ваши комментарии и нападки были лишними. Много кто пользуется этими услуга и доволен!! Думаю на этом закончим этот пустой разговор))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
11 апреля 2024 г.
сложные и скользкие моменты, так что не в чатике сидите, а идите консультируйтесь у специалистов
да, за деньги)
Бангкок чат | Таиланд
Kirill
14 июня 2023 г.
Хорошо я понял. Спасибо.
Но вопрос актуален, вдруг найдутся в чате люди которые были в такой ситуации и что то могут посоветовать еще.
Ответов: 5
Таиланд | виза
Glen
8 июня 2023 г.
Кстати, может кому-то будет полезно, я недавно общался с сотрудником банка Krungsri, оказывается, что до сих пор можно без комиссии снять наличные при использовании карты мастер кард
Здесь как-то поднималась уже эта тема, но кто-то говорил, что подобной "акции" уже нет, поэтому решил проверить
Помощь в Таиланде
Валентина
12 января 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,проверенную фирму,кто бордеран делает на Пхукете,не могу найти в чате🙏.Одну нашла,но хотелось бы по рекомендации от знатоков и админов чата.
Помощь в Таиланде
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group