Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
В
Владимир
4 ноября 2023 г.
Доброе утро, заехали с третьей туристической, подавали еще до 1 ноября. Все норм
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ч
Черезова
Скажите, пожалуйста, а откуда заехали? Аэропорт или наземная граница
В
Владимир
Черезова
Скажите, пожалуйста, а откуда заехали? Аэропорт или наземная граница
Аэропорт
Похожие вопросы 🇹🇭
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Евгений
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Еду с границы, до этого было 3 бордера и одна туристическая, поставили на 90 дней сейчас. Теперь через каждые 30 нужно ходить в имиграшку отмечаться и заносить им по 1900 Бат?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
4 июня 2023 г.
Всем привет! С третьей тур визой прилетела в Краби. Никаких вопросов не последовало. В Тае с января 2022.
Повезло с пограничником, наверное 😊
Всем удачи!
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
17 июля 2024 г.
Занимает полдня. Утром в 9 натощак пришли, к часу дня освободились. На сайте их есть подробная разблюдовка.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
5 сентября 2023 г.
Добрый день. В Тайланде по туристической визе нахожусь до 8 ноября, но надо улететь в ближайшие дни. Скажите, смогу я вернуться после 8 ноября с обновленной визой?
Таиланд | виза
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роза
28 февраля 2023 г.
Получили вторую туристическую в КЛ. (Первая была в декабре получена) Сказали в посольстве можем еще за одной туристической в этом году слетать.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет
Подскажите пж - в Тае первый раз; въезжала 3 декабря, при въезде поставили штамп до 1 января. Я могу 1-го января прям выехать с учетом того, что хочу приехать еще раз по бордер рану или визе, пока не решила. Или лучше 30-го/31-го выехать?
Спасибо)
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Andrey
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь уже получал новый штамп в феврале, после 3х-месячного пребывания с ноября?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Alexandra
7 сентября 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста,были в Тае 4 мес с ноября по начало марта,есть одна тур виза с продлением в КЛ оформленная
Улетели в рф на лето и планируем с ноября обратно также и сделать визу снова в КЛ туристическую
Не откажут ли,что за год вторую у них просим?
Уезжали в рф сейчас на 8 мес,вроде перерыв хороший,чтобы не отказали
ТАИЛАНД ВИЗЫ