Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Анна
3 ноября 2023 г.
Как думаете, есть ли смысл ждать 1 января для возвращения в Тай из другой страны (после года на эд визе)? Смотрят ли они на календарные даты
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
O
Olga
Нет
A
alex
нет, новый год ничего не меняет, смотрят только как давно вы тут не были
А
Анна
alex
нет, новый год ничего не меняет, смотрят только как давно вы тут не были
Если неделя, совсем подозрительно будет?
ค
คนแปลกหน้า
Анна
Если неделя, совсем подозрительно будет?
Это вам точнее при прохождении паспортного контроля ответят
А
Анна
คนแปลกหน้า
Это вам точнее при прохождении паспортного контроля ответят
Хотелось бы узнать опыт других
Похожие вопросы 🇹🇭
Roma
28 октября 2023 г.
Может подскажет кто, есть ли ограничение на количество наземных въездов в Тай в году?
И если есть, то как считается? С 1 января?
В этом году было 3 въезда по земле из Малайзии(
1 штамп и 2 тур визы), ещё раз по штампу пустят или лучше самолётом?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viktor
27 августа 2023 г.
Всем привет
Как думаете если в текущем календарном году уже есть 135 дней (штамп в январе плюс виза) смогу ли получить вторую тур визу и не будет ли проблем с въездом через Лаос?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
28 июня 2023 г.
Дбрый день, подскажите какие последствия могут быть при досрочном покидании страны со студ визой, например через пол года решаю переехать на пол года на Шри ланку и потом вернуться?
Таиланд | виза
A
23 мая 2023 г.
Во Вьентьяне реально надо 2 рабочих дня ждать после подачи доков на тайскую визу? Или как раньше, выдают на следующий рабочий день?
Бангкок чат | Таиланд
A
1 ноября 2023 г.
На какой срок реэнтри пермит дается? По студ визе. Типа получил в декабре допустим, можно ли в январе выехать и обратно въехать?
Бангкок чат | Таиланд
Артем
8 января 2024 г.
кто может расшифровать как это работает? если штамп стоит до конца февраля, но я хочу уехать не в конце срока а как раз в феврале недели на три. потом снова вернуться до окончания срока штампа и задержаться тут на март, штамп новый сделают? или лучше тогда обратно заезжать уже по истечение первой даты?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Joy
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня опекунская виза закончится в январе, мне нужно вылететь из страны и потом влететь по штуку на 3 месяц? Нужно ли что то для этого делать?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Анастейша
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! А поделитесь информацией 🙏🏻
Я слышала, что все визы считают календарный год и после декабря история обнуляется.
Если это так, то можно сейчас выехать куда-то, а в январе подать на тур, например. Да?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Poo
17 февраля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, прилетаем послезавтра из турции
1) проверяют ли страховку при въезде? Хотим оформит тинькоф, но пишет, что откроет только с 22 числа (прилет 19), будут ли с этим проблемы?
2) нужны ли обратные билеты? И если да, то брать ли их на срок через 30 дней или можно через 45?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд