Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
Всем большое спасибо за советы! Появилось больше уверенности, что все будет ок) попробуем без фаст трека)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
документы от детской школы дадут гарантию на въезд ))Если вы переходите на другой тип визы нон иммигрант ,они это лучше воспринимают,чем чередования нон ед и Туристик/штамп
Похожие вопросы 🇹🇭
Toma
30 июня 2024 г.
я рада, что мой вопрос вас повеселил :) спасибо всем за советы
Бангкок чат | Таиланд
Anna
17 февраля 2023 г.
Всем спасибо за советы, будем пробовать 🙏
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
аня
8 января 2024 г.
Спасибо всем откликнувшимся, буду еще искать и взвешивать.
Всех услышала)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Полина
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие спа центры с сауной и баней🙏 Смотрела выше по чату, может появилась более актуальная информация)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Irina
4 февраля 2023 г.
Всем привет и большое спасибо 🖤 без этой группы мы бы не справились! Сейчас уже греем хвостатые попы в Паттайе😼
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lolita
1 июня 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста кондо на Пхукете догфрендли (кроме homa и utopia). Заранее спасибо!
Помощь в Таиланде
Georgy
5 ноября 2023 г.
Спасибо, подуспокоили.
Если что-то можно подготовить на всякий случай, то буду благодарен за советы.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paradise
24 июля 2023 г.
Всем привет! ребята, вопрос к тем, кто был в Лаосе) что тут можно посмотреть, посетить? буду благодарна рекомендациям 🙏🏽
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Ekaterina
21 января 2024 г.
Всем спасибо за дискуссию!)) видимо, поменяем на Пхукете баты заранее)) в КЛ едем первый раз, хорошие обменники не знаем. А тайской карты пока нет(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Вет
21 января 2023 г.
Всем привет.
Поделитесь опытом использования аир тег для отслеживания кота. Или посоветуйте что то подобное, спасибо)
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶