Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
О
Олеся
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подать на продление тур визы 6го, когда она сама до 9го - успеваем сделать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
она сама до того числа, какой вам в штампе поставили, а визе коридор въезда
О
Олеся
Maria
она сама до того числа, какой вам в штампе поставили, а визе коридор въезда
Нет, мы уже тут по ней, я про продление на +30 уточняю
За сколько дней до конца нужно успеть в имиграшку?
M
Maria
Олеся
Нет, мы уже тут по ней, я про продление на +30 уточняю За сколько дней до конца нужно успеть в имиг…
у вас дата на штампе какая ?
О
Олеся
Maria
у вас дата на штампе какая ?
До 9 ноября
M
Maria
Олеся
До 9 ноября
можно уже идти
О
Олеся
Maria
можно уже идти
Меня волнует вопрос если в пн 6го это не поздно? Сколько сама процедура занимает?
M
Maria
Олеся
Меня волнует вопрос если в пн 6го это не поздно? Сколько сама процедура занимает?
до 9 го включительно можно идти,10 го будет поздно.От очереди в иммигрейшен зависит, кто же вам сейчас скажет сколько вы в очереди будете находится , продление ставят сразу
О
Олеся
Maria
до 9 го включительно можно идти,10 го будет поздно.От очереди в иммигрейшен зависит, кто же вам сей…
Спасибо! Пойдем 6го думаю до 9го в очереди достоим точно😅
Д
Детский
Олеся
Нет, мы уже тут по ней, я про продление на +30 уточняю За сколько дней до конца нужно успеть в имиг…
на Пхукете за пару недель до окончания даты точно продляют
Похожие вопросы 🇹🇭
Александр
19 апреля 2023 г.
Подскажите, за сколько до окончания визы на продление tr подаваться?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
Роман
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно получить тур визу если я уже нахожусь в Тае больше 6 месяцев за последний год?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если опоздать на месяц с продлением долгосрочной визы, чем грозит?😱
Таиланд | виза
Денис
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, студ виза стоит до 18.10, завтра если прийти продлевать, не будет же оверстея?
Первое продление только будет
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если срок действия паспорта меньше 6ти месяцев, пустят ли в тай? Был ли у кого нибудь такой опыт?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Roman
28 февраля 2023 г.
Подскажите, после продления турвизы штамп стоит до 9 марта, эта дата включительно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asap
23 января 2023 г.
🤝 подскажите пожалуйста, если прилетел по тур визе, сколько можно сделать бордер ранов✌️
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
20 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, что будет если просрочить 90-дневный репорт по визе
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
VR38dett
24 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Тай пускают по штампу, с паспортом, со сроком действия менее 6 месяцев?
ТАИЛАНД ВИЗЫ