A
A
3 ноября 2023 г.
Вопрос к действительно знающим про реэнтри. Если вылетать планируешь на студенческой визе, которая скоро заканчивается, и хочешь влетать обратно по штампу, нужно ли делать реэнтри?
Ответов: 30
Д
Детский
нет, зачем деньги платить? студ.визу лучше закрыть, в школе письмо/справку взять
E
Ekaterina
Детский
нет, зачем деньги платить? студ.визу лучше закрыть, в школе письмо/справку взять
Тоесть закрываем студ визу, спокойно улетаем, делаем тур визу в куала-лумпур и покойно без проблем возвращаемся обратно по новой визе?)
M
Maria
Ekaterina
Тоесть закрываем студ визу, спокойно улетаем, делаем тур визу в куала-лумпур и покойно без проблем …
спокойно после студ в паспорте редко кто возращается ))Офицерам виза это не нравится в паспорте в принципе...Но иногда да без допросов пропускают
E
Ekaterina
Maria
спокойно после студ в паспорте редко кто возращается ))Офицерам виза это не нравится в паспорте в …
Вот многие про это говорят, но не понимаю, какие именно вопросы задают? Просто допрос и пускают обратно? Или могут не пустить? Что интересно их смущает)))
M
Maria
Ekaterina
Вот многие про это говорят, но не понимаю, какие именно вопросы задают? Просто допрос и пускают обр…
что виза коррупционная,что люди не учатся а работают и зачем по то тур возращается))
E
Ekaterina
Maria
что виза коррупционная,что люди не учатся а работают и зачем по то тур возращается))
Поняла. Но если спокойно отвечаешь на эти вопросы с детьми и улыбкой на руках, пропускают после допроса? Или не пускают?)
M
Maria
Ekaterina
Поняла. Но если спокойно отвечаешь на эти вопросы с детьми и улыбкой на руках, пропускают после доп…
ну если вы сможете объяснить чему вы учились целый год и зачем обратно ,то могут пустить,тут как повезет.Наличие денег и обратных билетов обязательно.
A
A
Maria
ну если вы сможете объяснить чему вы учились целый год и зачем обратно ,то могут пустить,тут как по…
возвращаются люди без обратных билетов и никаких допросов, тут на кого нарвешься. Как и во всем в тае
M
Maria
A
возвращаются люди без обратных билетов и никаких допросов, тут на кого нарвешься. Как и во всем в т…
ну не всех пускают )А так конечно ,кому то и не одного вопроса не задают при 6 бордере ,как повезет
A
A
Maria
ну не всех пускают )А так конечно ,кому то и не одного вопроса не задают при 6 бордере ,как повезет
Ну скажем так, большинству и не задают, и не пускают как раз мало кого
M
Maria
A
Ну скажем так, большинству и не задают, и не пускают как раз мало кого
не думую что у вас есть статистика кого пустили, а кого нет ))Но кого не пустили в чатах пишут чаще,чем кого пустили
Д
Детский
Ekaterina
Тоесть закрываем студ визу, спокойно улетаем, делаем тур визу в куала-лумпур и покойно без проблем …
ну я вам за иммигрейшн офицера естественно ничего гарантировать не могу😆 просто мне вариант с визой кажется предпочтительней, чем со штампом залетать. Аэропорты такие вояжи не любят, особенно пхукетский
E
Ekaterina
Детский
ну я вам за иммигрейшн офицера естественно ничего гарантировать не могу😆 просто мне вариант с визой…
Большое спасибо за совет! Серьезно задумались) летим с детьми, проблем не хочется( а фаст трек на четверых кусается(((
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ekaterina
Большое спасибо за совет! Серьезно задумались) летим с детьми, проблем не хочется( а фаст трек на ч…
Фаст трек не поможет. Неоднократно тут обсуждали.
Только встреча офицером коорупционным. Но всегда есть какой то шанс, что и он не появится.
E
Ekaterina
Maria
а дети с оверстей были ?И сейчас тоже их хотите без визы привезти ?
Год на оверстее. Тур визу сделаем. Но вообще им сейчас от школы хотим сделать визу + нам опекунскую, но нужно оверстей им закрыть
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ekaterina
Большое спасибо за совет! Серьезно задумались) летим с детьми, проблем не хочется( а фаст трек на ч…
С другой стороны, если что честно учились (и сможете это подтвердить), взяток не платили, и сможете адекватно пояснить зачем же опять назад в Таиланд после учебы, то почему нет?
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ekaterina
Ого…я думала это стопроцентная гарантия
В Таиланде? 100%? )))) такого не бывает

Ekaterina
А как обычно подтверждают?)
Разговором на тайском языке, если его изучали. Например
E
Ekaterina
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Разговором на тайском языке, если его изучали. Например
Английский по документам изучали) на английском с ними поговорим.
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ekaterina
Ого…я думала это стопроцентная гарантия
Сто процентов с вас снимают сумму. Если согласитесь. Это сто. А вот результат всегда как заезда ляжет
M
Maria
Ekaterina
Год на оверстее. Тур визу сделаем. Но вообще им сейчас от школы хотим сделать визу + нам опекунскую…
если дети уже учатся ,возьмите документы от их школы и копии инвойс и скажите что, планируете переходить на опекунскую.Школа вам обещала сделать им учебные по Туристик ?
(
(⁠ ⁠՞⁠ਊ⁠ ⁠՞⁠)
Ekaterina
Обещают, но это же тайцы, они отказать не могут)))
Да, интересная особенность. Эта их безответная безотказность.

Похожие вопросы 🇹🇭