M
Mari
2 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, что сейчас со студенческой? Я читала, что вроде по новым правилам ставят студвизу не с того момента, как подаешься и тебе дают, а с того момента, как в страну въехала? Правильно ли я поняла? И означает ли это, что если подаешься за дней 10 до окончания въездного штампа, можно не переживать за оверстей, потому что поставят все равно с даты заезда в страну?
Ответов: 5
A
Alex
Ну первое что бы подать на студ визу по регламенту требуется 15 дней.
Второе штамп ставится если за общий формат взятки с даты подачи документов с дня как вы посетили имм для фото на визу, редко позже если офицер в запаре.

С даты вылета продлегия считают это если виза получена в посольстве.
M
Mari
Alex
Ну первое что бы подать на студ визу по регламенту требуется 15 дней. Второе штамп ставится если з…
15 дней до окончания даты штампа? Немного не понятно, вот раньше да, так и было, что с момента имиграшки. А проскользнула инфа, что с момента въезда в страну будут ставить начало студ визы.
A
Alex
Mari
15 дней до окончания даты штампа? Немного не понятно, вот раньше да, так и было, что с момента имиг…
В ваших запросах не хватает вводных данных кто будет делать вам визу в какой провинции.

Если мы говорим Пхукет про студ визу от языковой школы ( сами вы такую визу как правило сделать не можете )
Для возможности оформления необходимо:
15 дней для министерства образования для документов квоты апррува
15 дней для имм офиса для оформления самой визы и простановки в паспорт
Это общие параметры для всех школ

То есть что бы начать беж выезда необходимо иметь 30 дней запаса по нынешнему визовому штампу, если срок по нынешнему визовому штампу меньше, то будет высокая вероятность дополнительного бордер рана.
M
Mari
Alex
В ваших запросах не хватает вводных данных кто будет делать вам визу в какой провинции. Если мы г…
Чонбури, Паттайя. Я поняла, спасибо. Получается, смысла нет спешить, надо продлеваться.
A
Alex
Mari
Чонбури, Паттайя. Я поняла, спасибо. Получается, смысла нет спешить, надо продлеваться.
Есть смысл получить информацию от самой школы сперва до любых действий.

Похожие вопросы 🇹🇭