Максим
Разумеется, так мыслить нельзя. Это крайне оптимистичное, а потому ошибочное суждение. Ведь Таиланд…
А зачем вы процитировали мою фразу, вырвав ее из контекста специально так, чтобы она имела противоположный смысл? Никакого оптимистичного ошибочного суждения не было. Я там как раз пишу о том, что ничего подобного не имею в виду.
Насчет того, что мне повезло с офицером: там был далеко не один я такой, и вообще весь процесс этой оплаты штрафа и продления доведен до автоматизма. То есть это вполне отлаженная система. Впрочем, не факт, что во всех миграционных офисах так.
То, что вы знаете массу противоположных примеров — это хорошо. Однако, когда я вчера спросил про конкретные истории походов в миграционку с оверстеем — никто мне ничего не ответил, а это заставляет несколько усомниться.
На самом деле никакого негатива.
Но, повторюсь, не может не удивлять уверенность некоторых спикеров в своей правоте. Я не про вас в данном случае.
Оплачивайте оверстей и покидайте страну, продлить уже ничего не получится, как уже выше написали)
А кто-то бы ведь послушал.
Короче, мне кажется, что советчикам надо почаще использовать слова "возможно", "вероятно", "не исключено", "никто не гарантирует" и так далее. Причем использовать их до того, как решился вопрос, а не после, в качестве оправдания, когда выяснилось, что совет был взят с потолка