Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
K
KOCMOHABT
2 ноября 2023 г.
Мне не лень вот и попрусь за 600 км, страну посмотрю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Leoleo
Легко ли делается ед виза в другой стране? Ни разу не оформлял так. Принцип таков - что школа готовит документы, ты едешь с ними в Лаос (например) и получаешь там ед визу, так? При условии что у тебя уже стоял штамп на 90
K
KOCMOHABT
Leoleo
Легко ли делается ед виза в другой стране? Ни разу не оформлял так. Принцип таков - что школа готов…
Штамп дают 2 день это раз, а вторых, когда пересекаешь границу то штампы/визы перестают работать, мы не говорим про реэнтри при виза нон
Похожие вопросы 🇹🇭
Lina
26 мая 2024 г.
У меня чих 900 г, все отлично вроде. Ждём конечно роста ещё, до 1200 точно. Но не рвется прыгать с высоты, и очень смотрим за ним
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
5 февраля 2024 г.
Не дорого , 600 бат
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alex
22 июля 2023 г.
Тоесть по туру полететь дешевому и там пробыть 60 дней не получится?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Deep
12 июля 2024 г.
тоже туда поеду,но это надо такси мудрить, пикап найти не могу никак все
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexander
20 мая 2023 г.
Сейчас до начала июня, собираюсь прилежно бордерранить дальше. Я имею ввиду будут ли претензии что я в стране больше 6ти месяцев? Или про 6 месяцев в году для туристов это миф?
Ответов: 15
Бангкок чат | Таиланд
Евгений
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я жилу полгода, до это бордеранил, собрался в Лаос паспорт делать, обратно я смогу обратно только по туристические визе? По штампу уже не пустят?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Розалина
14 февраля 2023 г.
Я просто не представляю что делать, тк у меня все в вет паспорте на русском и на меня . А повезёт собачек мама
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetlana
9 июля 2023 г.
Не, хочется другую страну посмотреть, если уж так случилось 🤷♂
Таиланд | виза
Андрей
30 мая 2023 г.
Подскажите на бордер ран ездил 4 раза, через компанию. Сейчас хочу сам поехать, знаю что 1300 с человека платится. Вопрос поставят мне 5ый штамп если я сам приеду, а не через компанию или нет разницы?!) в Сатун на границе Пхукет-Малазия
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Island
22 января 2023 г.
Понял спасибо. Ну все равно опасно, вдруг будет отказ. И придется в быстром темпе Бордерран искать ..
У меня просто сейчас пограничная ситуация ещё, у меня паспорт заканчивается 6 сентября 2023, а я хочу продлить TR до 28 марта
Вот и не знаю продлят мне или нет...
Таиланд | виза