Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
V
Vera
2 ноября 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, заканчивается студ виза, планируется выезд на бордерран.надо ли закрывать студ визу перед выездом?сначала идти в школу,а потом в иммигрейшен?каким числом ставят закрытие,как планировать бордерран?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Leoleo
Вам надо закрыть ед визу в иммиграции, либо когда будете делать бордер за 1000 этот вопрос решается спокойно.
V
Vera
Leoleo
Вам надо закрыть ед визу в иммиграции, либо когда будете делать бордер за 1000 этот вопрос решается…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🤍
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста будут ли какие либо проблемы, если студ визу закрыть на бордеране с доплатой, а не в эмиграшке?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Антон
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как правильно закрыть учебную визу. У Супруги она заканчивается в середине декабря, а у меня только через 2 недели. Если мы поедем на бордер ран в начале месяца, то они автоматически обнулятся для нас? Или есть какой-то период который дается, чтобы покинуть страну?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Хада
14 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста
Нужно перед вылетом из Бнг в Москву , пойти в вет чтобы поставили в паспорт штампы ?
А потом пойти в здание рядом с аэропортом за несколько дней до вылета? И заранее записаться ? А как записаться?
Помогите разобраться, спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
3 января 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, возможно ли после штампа 45дневного продлиться в иммигрейшн на 7 дней,а потом съездить на бордерран?нет каких-то временных ограничений на въезд после этого продления ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужен совет) планируем после окончания студенческой визы 9 ноября впервые выехать на два-три дня в Коала лумпур и вернуться по штампу обычному. С собой детей берём с оверстеем. Подскажите плиз, могут лиибыть проблемы на границе? Могут не пустить в страну? Слышала, что не любят после студ виз штампы ставить( до этого не было ни одного бордерана.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
София
13 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, насколько страшен оверстей в 23 дня? Тут по студ.визе, не успеваем ее продлить, т.к. паспорт в посольстве (делаем Шенген), получается студ.виза сгорает и будет продолжительный оверстей до вылета в Европу🫠 на сколько велика вероятность, что могут не выпустить (при оплате штрафа), закроют в комнатушке, а затем депортируют?
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
1 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то закрывать учебную визу? Т если нужно, то как?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
9 мая 2024 г.
Добрый день! Хочу уехать за месяц до окончания студ визы, и через месяц вернуться по штампу, чтобы потом оформлять новую студ визу. Подскажите, нужно ли закрывать студ визу при выезде? Я знаю что можно просто выехать, но так как я потом собираюсь снова заезжать, то могут ли быть проблемы?
Таиланд | виза