Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
L
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Предположим я получил 2 раза по 90, после апреля сделал бордер на 30, получить ед визу уже не получится? Так как в паспорте уже будет стоять штамп на 90?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Ira
Тоже этот вопрос интересует
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
21 февраля 2024 г.
ребят, а если я получу штамп на 90 дней до 30 апреля. например числа 29 апреля и решу выехать потом из таиланда на неделю в мае и снова заехать, то у меня будет все еще действовать штамп на 90 дней или он аннулируется?
Ответов: 6
Таиланд | виза
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Илья
31 декабря 2023 г.
А правда что если был первый штамп на 90 дней, то в том же погранпереходе второй такой штамп не поставят уже?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
31 декабря 2023 г.
А правда что если был первый штамп на 90 дней, то в том же погранпереходе второй такой штамп не поставят уже?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
ProstoXleb
14 декабря 2023 г.
Всем привет. После окончания студ визы съездил на бордер и получил штамп 90 дней. Должен ли я сейчас получать ТМ30?
Таиланд | виза
_
2 ноября 2023 г.
Въехала в октябре штамп на 30 дней, сейчас ведь все ещё можно за 1900 продлиться? Или только бордер/виза ран остается?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Paolo
31 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли будет после 2 бордеров по 90 дней, сделать 2 турвизы 60+30 подряд?
Или нужно будет разбивать бордером эти визы? В целом, вопрос как надежнее остаться еще на полгода в Тае без лонг-терм виз
Бангкок чат | Таиланд
Алёна
15 ноября 2023 г.
Может, у кого был похожий опыт
Залетали по штампу на 30 дней, далее виза, после визы хотим вылететь в Малайзию и через пару дней снова залететь по штампу
Не будет проблем? При наличии договора аренды на 90 дней, брони билетов
Или лучше за деньги бордерран сделать, самим не лететь?
Таиланд | виза
Дмитрий
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Влетел в ноябре по штампу, 2 раза бордер по 45. Потом самостоятельно тур виза 60+30. Собираюсь в РФ на месяц. Как лучше обратно влетать в Тайланд? По штампу не пустят? Длинную визу нужно делать сразу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Al
30 декабря 2023 г.
Забыл сделать 90 дней репорт, нужно было 3 дня назад. Стоит идти сейчас или штраф потом всё равно одинаковый при продлении визы?
Помощь в Таиланде