Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
Sargiiana
2 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, в какой иммиграционной в Бангкоке можно продлить турвизу или без разницы?)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Max
турвизу надо продлевать в Immigration Chaeng Wathana, в том который у лакси метро мне отказали
S
Sargiiana
Max
турвизу надо продлевать в Immigration Chaeng Wathana, в том который у лакси метро мне отказали
Спасибо!
A
Alex
Max
Не всегда, если обычная тур визы 60+30 то да.
Если тур виза мульти 6 месяцев то ее продлевают за счёт Бордер рана .
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasii
4 мая 2023 г.
Всем добрый день)
Подскажите пожалуйста как продлить пребывание в Бангкоке/Пхукете без выезда ?)
Ответов: 5
Таиланд | виза
Kamill
30 мая 2023 г.
Привет!
Подскажите, имиграционка для продления визы в Бангкоке только одна или в каждом районе есть? Интересует Bang Na
Ответов: 2
Таиланд | виза
Alex
11 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста где находится эмиграционная служба в Бангкоке где туристическую визу нужно продлевать. Буду благодарен
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
7 января 2023 г.
Добрый день, не подскажите
Возможго ли продлить визу на 7 днейв Бангкоке в иммиграционной службе? если да, то тас происходит все в порядке живой очереди?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
10 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, сейчас в Бангкок по приезду можно оформить пермит? Ничего не изменилось?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Madina
1 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Бангкоке обменять сингапурские доллары? И есть ли обменник в аэропорту?
Таиланд | виза
Айрат
19 января 2023 г.
Привет 👋
Подскажите пожалуйста, 12 февраля заканчивается срок визы (45 дней со дня въезда), собираюсь продлить пребывание ещё на месяц.
С Бангкока каким образом это можно сделать? Может есть контакты агенства в Бангкоке?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
mdma
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, в каком миграционном офисе в Бангкоке точно продлевают турвизу на 30 дней? А то в гуглкартах кое-где пишут что не продлевают... Не хочется попусту время терять
Таиланд | виза
Anastasiya
9 июня 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает ветконтроль в Бангкоке при ввозе?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мари
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, скажи а для продления тур визы на 30 дней в Бангкоке надо заранее записываться в миграционные центры ? Или просто приходишь и продляешь? В Бангкоке только два таких центра, как я понимаю?
ТАИЛАНД ВИЗЫ