A
A
2 ноября 2023 г.
Первый раз в Тае. Не повезло с перевозчиком, не приехали сегодня за мной на бордер, последний день штампа. Думаю пойти продлиться на 30 дней, потом вылететь в Малайзию по истечению.
Подскажите, если одним днем слетать до Малайзии у меня в аэропорту Пхукета могут быть вопросы? Получается у меня будет примерно 60 дней на острове. И вообще можно ли одним днем летать?
Ответов: 6
M
Maria
могут быть вопросы да, там жестят в аэропорту.Оверстей не делайте идите продлевайте штамп
A
A
Maria
могут быть вопросы да, там жестят в аэропорту.Оверстей не делайте идите продлевайте штамп
Только я планирую вернуться на остров, а могут буть сложности :(
У меня здесь парень, собака и контракт на кондо
Не понимаю как сделать
M
Maria
A
Только я планирую вернуться на остров, а могут буть сложности :( У меня здесь парень, собака и кон…
вылететь через 30 дней, после вашего продления, а потом заехать по пешей границе через сутки, но или Бордер ран через @AlexNitskiy
คนแปลกหน้า
A
Только я планирую вернуться на остров, а могут буть сложности :( У меня здесь парень, собака и кон…
Для начала идите получите 30 дней, что вы все торопитесь
Х
Хай
Что вы волнуетесь? Если первый раз в Тае, у вас пока никаких проблем не предвидется.
☀️
У меня требовали чтоб я покупал обратный билет в РФ. На Пхукете жестят в аэропорту в Бангкоке норм. Можно купить бронь просто билета за 700р

Похожие вопросы 🇹🇭