Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
T
Tatyana
1 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,🙏 после годовой студенческой визы можно выехать и заехать обратно по штампу на 90 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alena
Мне тоже интересно, пока никто не ответил ))
Р
Реконкиста
T
Thai@love
Да. по земле больше шансов
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Света
24 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после визы в 90 дней, можно еще раз выехать и вернуться официально? На сайте пишут что за год можно 2 раза въехать
И если я прилетела в декабре, будут считать 1 въезд по декабрю или по окончанию визы? Те можно ли мне в следующем году, после окончания визы еще 2 раза официально выехать и заехать ?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Беляева
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, прсле туристической визы (90) можно перейти на студенческую без выезда из тая?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
Алексей
1 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста ,если ставить при въезде штамп на 90 дней могут попросить обратный билет ?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Vlad
11 февраля 2023 г.
Подскажите по визе TR. 🙏
обратный билет на для визы, можно брать в течении 90 дней или нужно ограничится 60?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Елена
30 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать продление визы в офисе? Если был штамп на 90 дней
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на какой максимальный срок могут по студенческой визе отпустить домой, чтобы виза не пропала после возвращения?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
21 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, с 90 дневным штампом в иммиграшке можно продлиться еще на 30 дней?
Ответов: 39
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Таиланд | виза