1
1065436365563636
1 ноября 2023 г.
Имейте ввиду!

Только что сделали свой первый бордер, 30 дней на границе не ставят! Только 90. По крайней мере сегодня (может показной день)
Менеджеры, которые обещали помочь в любой момент, бросают трубки, ведут себя неадекватно. Как не упрашивали офицеров и через помогал звонили «кому надо» - ничего не сработало. Только хотели денег в 2 раза больше потрясти, за то что якобы 90 дней поставили, которые никому не нужны были
Ответов: 9
K
katia
А чем 90 хуже, чем 30?
1
1065436365563636
katia
А чем 90 хуже, чем 30?
Тем что визу не сделаешь без выезда из страны
1
1065436365563636
Alex
https://t.me/VisaThailand/250686
Ага уже увидел, я просто как в автобус сел - написал сразу, я думаю все компании по бордерам уже на ушах 100% и без нас)
K
katia
1065436365563636
Тем что визу не сделаешь без выезда из страны
Не поняла, какая разница? Типа щедрость с двойным дном?
A
Alex
Офицеры подтверждали всем что будут ставить. Но по факту прошла спец операция о. Премьер министра по борьбе с коррупцией и всеми там задержавшимися. В единой визовой системы в компьютере этой ночью провели обновление и в системе больше нельзя изменить офицеру, печать он может поставить но не может в системе это прописать. По этому это общая проблема сейчас по всем границам.
1
1065436365563636
katia
Не поняла, какая разница? Типа щедрость с двойным дном?
Если вы прилетели отдохнуть на небольшой срок в Тайланд, не берите в голову. Если же нет, изучите немного вопрос)

Похожие вопросы 🇹🇭

Сука
14 декабря 2023 г.
‼️‼️‼️ Паттайя! Внимание,не попадитесь на мошенников ‼️‼️‼️
Siam Success Language School Оплатил визу,32000 бат ,меня промурыжили 3 месяца,после чего убедили что я должен вылететь(на свой страх и риск я согласился,т.к со здоровьем проблемы,летать нельзя)и залететь назад,обещали сопровождать на обоих этапах, паспорт мне вернули в 19.00 и сказали что я должен лететь уже завтра(как раз оверстей 91 день)по факту в то время которое мы оговаривали ,трубку никто не брал,я застрял в другой стране,(поставили бан на год)визу не сделали,я потерял депозит 26000 бат за кв,все вещи в ней(хотя меня убеждали что все будет хорошо), после чего меня просто игнорируют,деньги оплаченные за визу не возвращают,вот уже почти месяц,обратился в чат в гугл,там ответил другой сотрудник школы,говорит что он ДУМАЕТ,на оверстей дали 10к но был такой уговор,50/50 платим И ОНИ делают визу,а теперь они и визу не сделали и деньги не вернули и говорят что мы в расчете,т.к дали мне 10к,не знаю кто там в чате гугл у них отвечает,умный самый видимо,то что они создали все эти проблемы мне их не волнует,а после просто игнорирует,вот такие дела там творятся,все это было до 3 октября, после того как я начал всем все рассказывать,она через день вышла на связь и попросила все удалить,обещала вернуть деньги в течение нескольких дней (быстро) ,но потом опять началось тоже самое,а именно игнорирование,теперь уже окончательно надежда на то что там люди умерла,там явно нелюди,возобновляю рекламу

Середина декабря,и никаких движений обсалютно,не несите им деньги
Liubov
4 мая 2023 г.
Может кому будет полезно: подали доки на обычные турвизы в мск 60+30. Раньше делали через консульство, сейчас только VFS делает. 1 взрослый+2детей и это просто какой то ад! Приезжали дважды (повезло а то бы раза 4 пришлось) на просто переводы/заверения около 15к потратили, еще 20 при подаче (все сборы итд) ужасное отношение, придирки к каждому знаку и они сами не знают что им нужно! Нас 5 специалистов отправляли перепечатывать/переделывать, каждому не хватало чего то своего (тут нет черточки, там единички и вообще национальность не такая а бронирование не так итд) Еще и хамят (типа они не могут открыть авиабилеты, а нам говорят идите сами открывайте это ваши проблемы!!) короче кто идет там делать, готовьтесь к жести и имейте запас времени. Делают около 2 Нед сейчас. И еще, в сети нет идеально заполненных примеров анкет!
ps: паспорт был готов через 3 дня, видимо компенсация за мучения))