N
Nik
1 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите , если виза до 4 ноября, что лучше?
Продлить в миграционной ( вопрос на какое время продлевается с 1 ноября)
Или бордер сделать?

Находиться планируем до марта - апреля 24
Ответов: 9
R
Roman
Всегда лучше иметь более одного варианта в итоге. То есть продлить сейчас, а потом заезжать по 90 дней штампу дает больше вариантов, чем заехать сейчас по 90 дней и иметь потенциально проблемы после него (о таких проблемах пока ничего достоверно не известно, но потенциально они могут быть).
N
Nik
Roman
Всегда лучше иметь более одного варианта в итоге. То есть продлить сейчас, а потом заезжать по 90 д…
У меня ребенок , 3 года
Нужно продлевать в миграшке?
А почему не бордер на 90? Потому что потом могут быть проблемы ?
R
Roman
Nik
У меня ребенок , 3 года Нужно продлевать в миграшке? А почему не бордер на 90? Потому что потом мог…
Пока неясно с какими последующими условиями может быть связан штамп на 90. Вот уже известно, что его могут не конвертировать в другие типы виз в Таиланде. А может быть будет считаться, что туристу в Таиланде достаточно непрерывных 90 дней для отдыха, и далее попросят на выход или потребуют длительного перерыва между въездами.
Большие уступки в визовом деле часто сопровождаются аналогичными ограничениями.
Особенно когда уступки невзаимны.
M
Maria
Nik
У меня ребенок , 3 года Нужно продлевать в миграшке? А почему не бордер на 90? Потому что потом мог…
у него виза есть ?Если есть продляйте,если ребенок не планирует идти в школу и получать ЕД визу ,то может жить с оверстей
M
Maria
Nik
Визы нет, школу не планируем
ну а что вы хотите продлять тогда ребенку ?
T
Thai@love
А вы новичок в тае или долго жили.впустят ли вас обратно. Вот в чем вопрос
Х
Хай
Вам в любом случае 2 бордера делать, чтобы дотянуть до апреля.
N
Nik
Thai@love
А вы новичок в тае или долго жили.впустят ли вас обратно. Вот в чем вопрос
С 1 января этого года до марта , и вот 6 октября приехали снова сюда

Похожие вопросы 🇹🇭