Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Mister
31 октября 2023 г.
Вот чудаки люди. Уже 90 дней им дали безвиз, а им всё эти убогие ед визы надо. Вот что в головах у людей?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Aleks
Ну во-первых чтобы не бодеранить, а во-вторых чтобы счет открыть
M
Mister
Aleks
Ну во-первых чтобы не бодеранить, а во-вторых чтобы счет открыть
Бангкок банк открывают туристам
A
Aleks
Mister
Это когда было? Мне отказали, по крайней мере с 30 дневным штампом
S
Samui
Mister
Нет, давно уже очень
M
Mister
Samui
Нет, давно уже очень
Есть помогалы, видел объявления
S
Samui
Mister
Есть помогалы, видел объявления
Помогалы - это не открывают туристам))) открывают - это когда турист пришел и сам открыл.
M
Mister
Samui
Помогалы - это не открывают туристам))) открывают - это когда турист пришел и сам открыл.
Да и раньше, всё равно надо было 6000 платить за страховку. Сейчас тоже самое, только через помогал
A
Aleks
Samui
Нет, давно уже очень
Ну вот сейчас уже вот так, не дают
S
Samui
Mister
Да и раньше, всё равно надо было 6000 платить за страховку. Сейчас тоже самое, только через помогал
Вообще не то же самое. Абсолютно иной процесс.
Aleks
Ну вот сейчас уже вот так, не дают
Я в курсе)
Похожие вопросы 🇹🇭
Di
2 февраля 2024 г.
Доброй утро!
Люди добрые, подскажите, кто-нибудь после 90-дневного штампа продление в иммиграшке на 30 дней делал? Вообще это реально сделать или кэннот?
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgenia
27 октября 2023 г.
Ребята, а кто-то после бордера продлевался в иммиграшке на 30 дней? Или это правило уже не действует в связи с введение без визы 90 дней? Мне потом вылетать все равно, поэтому штамп в иммиграшке подойдёт
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кристина🐋
1 ноября 2023 г.
Всем привет, ну что уже был у кого-то удачный опыт, когда уже есть несколько бордеров и без проблем поставили штамп на 90 дней?)
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Architecture
15 января 2024 г.
Привет всем, а никто без визы не путешествует? Вопрос такой сейчас же ставят штамп на 90 дней, при выезде и въезде обратно в страну-его обновляют? или 90 дней это суммарная цифра на год?Никто не сталкивался с этим?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь был опыт, что нужно подать уведомление, которое каждые 90 дней подаётся , а паспорт сейчас в иммиграционке на оформлении студвизы?
Сейчас по TR визе нахожусь в Таиланде, 90 дней ещё не истекли, но вроде уведомлять нужно заранее.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ольга
27 августа 2023 г.
Ребята, кто владеет инфо по пенсионной визе?
После ее получения - нужно ли «сидеть» в Тае не выезжая 90 дней? Можно ли будет, например, через месяц после получения визы, вылететь в Гонконг?
Прошло инфо, что никуда выехать нельзя, в течении первых 90 дней, даже, оформляя re-entry..
Ответов: 15
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Еду с границы, до этого было 3 бордера и одна туристическая, поставили на 90 дней сейчас. Теперь через каждые 30 нужно ходить в имиграшку отмечаться и заносить им по 1900 Бат?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
3 января 2024 г.
Всем доброго дня! Я въехала по штампу на 90 дней. Подскажите, нужно ли мне в течение этого времени приезжать в иммиграшку или нет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
nitskel
22 мая 2023 г.
Доброго дня, тут вот скоро надо будет продлять студенческую визу, была на 3 месяца после турвизы без выезда, вопрос, придётся ли платить штраф за неподачу 90 day report? Ни в иммиграшке ни в школе ничего про этот самый 90 day report не говорили, или он нужен только для длинных виз?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Mister
23 июня 2024 г.
Интересно а как получали турвизы когда безвиз был 90 дней?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ