Я просто не понимаю логики, типа на тебе 90 дней, но статус сменить не можешь, 30 дневной визы не хватает, продление сейчас только на 7 дней, получается что получить ЕД визу тупо невозможно (как тогда другие туристы меняют статус если у них штамп 90), ну или получать ее сразу за пределами Тайланда, вопрос, а где именно?! Да и школа мне сказала, что я только на территории Тайланда могу податься. А если получать туристическую визу за пределами Тайланда на 60 дней, то вопрос для чего она, если безвиз 90. Замкнутый круг.
Ну я лично, занимаясь долгие годы бизнесом с Китаем (соответственно зная китайский), не против выучить на среднем уровне и тайский потратив при чем на это не так уж и большие деньги, для того же бизнеса с Таиландом
ну знаете школы здесь не для этого ))Там тайский даётся чтобы вы на рынок сходили и что то у продавца спросили , а не для того чтобы вы с тайцами о бизнесе разговаривали ...Чтобы тайский учить полноценно это не в такие школы надо идти ,где учеба ради визы )
Не согласен с вами, когда есть база языка, навешать можно любой словарный запас, зависит от самого человека, а то что школы тут не для этого это уже другой вопрос. Не думаю что все иностранцы который там учатся ради визы там.
ну вы не согласны так как не учили тут тайский и не в курсе как тут выстроен процесс обучения ))ну я думую скоро поймёте о чем я ..Там базу как раз не дают, а дают минимальный словарный запас чтобы вы на рынок сходили,на этом все.
Вот и я о чем от человека зависит, а я китайский выучил до высокого уровня за 8 месяцев, и в догонку кантонский за 12 (у ктоторого 9 тонов кстати, тайский в сторонке курит)
ну на девушек не надо равняться ,тут у всех все по разному.Главное в тайском это практика и чем больше не тем больше будет словарный запас, а ученикам дают минимум ,это же не универ ,там для галочки учат.
не получится , у вас предписанием только в этой школе учится и целый год ,с продлением каждые три месяца.А дадут ли вам второй год учить тайский,это вы узнаете после вашего первого года.Школы здесь для виз и дают они одинаково минимум
По сути временно сожительствовать с тайкой. Кормишь поишь, за это она с тобой разговаривает. Правда нужно чтобы кто-то ее отобрал, дабы язык был чистый и культурный
ой, ну я вам не завидую))Первые года три тайские фильмы сложно воспринимать и не только из за незнания языка.Но учиться придется самостоятельно или с репетиторами,которые тут тоже не дёшево берут, а на школу даже не найдитесь там не база ,а так чтобы фаранг мог сказать как его зовут, откуда он приехал и какие фрукты он любит и на рынок зайти и купить то что любит.
В любом случае толк от них думаю будет, вы может быть и поопытнее меня по Тайланду, но как пока еще несостоявшийся полиглот считаю что толк будет по-любому. По сути у меня так с кантонским было, когда мой уровень был уже выше моих одногрупников, так как многие из них большой и толстый клали на учебу, а я еще каждый день после занятий по полтора часа повторял и учил что то новое самостоятельно дома.
не ну если вы полиглот,то возможно самостоятельно втянитесь и начнёте учить дома по учебникам ))Но это не у всех получается, так все начинают переходить на английский в общение тайцами и у многих смысл пропадает в дальнейшем самостоятельном обучение.
Ну из-за бытовухи приходиться заучивать и страдать, а что делать если у оффициалов в сервисе Ямаха никто на английском не говорит? И таких мест достаточно...
Думаю втянусь, вопрос времени, сейчас главная головная боль это визу получить, так как если реально нельзя будет подаваться на ЕД визу со штампом 90, то тогда надо понять как быть то))