I
Irina
31 октября 2023 г.
И есть ли кто-то, кто помогает с оформлением шенгенской визы в Тайланде в целом?)
Ответов: 14
M
Maria
никто,сами в консульстве нужной вам стране или в VFS, но визы дают при наличие у вас нон иммигрант визы на год
Д
Детский
vfs global большинству шенген консульств помогает
K
katia
Детский
vfs global большинству шенген консульств помогает
А они могут проконсультировать по правилам выдачи виз в разные страны, чтобы я знала, в какую страну подаваться реальнее именно мне, не знаете?
M
Maria
katia
А они могут проконсультировать по правилам выдачи виз в разные страны, чтобы я знала, в какую стран…
у вас годовая виза в Таиланде есть ?На Шенген принимают только с годовой визой ))
M
Maria
katia
Да, студенческая
на год ?Прям печать на год ?Или обычная 3+3 ))С такой вероятность отказа большая.
K
katia
Maria
на год ?Прям печать на год ?Или обычная 3+3 ))С такой вероятность отказа большая.
На год вы имеете в виду от универа? Нет, от школы 3+3+3+3
M
Maria
katia
На год вы имеете в виду от универа? Нет, от школы 3+3+3+3
ну да не от языковых школ ,она же 3х месячная с возможностью продления
K
katia
Maria
ну да не от языковых школ ,она же 3х месячная с возможностью продления
Никакие консульства не дают по школьным визам или только шенген? Я думаю про Японию и Австралию тоже. Только через универ? 😢
M
Maria
katia
Никакие консульства не дают по школьным визам или только шенген? Я думаю про Японию и Австралию тож…
зайдите на сайт консульство и прочтите что там написано )Япония даёт с годовыми, Австралия скорее всего тоже ,они кстати вообще плохо дают россиянам у меня друзьям уже несколько раз отказали
R
Roman
Maria
зайдите на сайт консульство и прочтите что там написано )Япония даёт с годовыми, Австралия скорее в…
В Австралию турвизы вообще плохо дают, бытует шутка,что туда проще эмигрировать, чем съездить туристом.
M
Max
katia
А в чем причины отказов обычно, не знаете?
не достаточная связь со страной проживания

Похожие вопросы 🇹🇭