Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
I
Irina
31 октября 2023 г.
И есть ли кто-то, кто помогает с оформлением шенгенской визы в Тайланде в целом?)
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
M
Maria
никто,сами в консульстве нужной вам стране или в VFS, но визы дают при наличие у вас нон иммигрант визы на год
Д
Детский
vfs global большинству шенген консульств помогает
K
katia
Детский
vfs global большинству шенген консульств помогает
А они могут проконсультировать по правилам выдачи виз в разные страны, чтобы я знала, в какую страну подаваться реальнее именно мне, не знаете?
M
Maria
katia
А они могут проконсультировать по правилам выдачи виз в разные страны, чтобы я знала, в какую стран…
у вас годовая виза в Таиланде есть ?На Шенген принимают только с годовой визой ))
K
katia
Maria
у вас годовая виза в Таиланде есть ?На Шенген принимают только с годовой визой ))
Да, студенческая
M
Maria
katia
Да, студенческая
на год ?Прям печать на год ?Или обычная 3+3 ))С такой вероятность отказа большая.
K
katia
Maria
на год ?Прям печать на год ?Или обычная 3+3 ))С такой вероятность отказа большая.
На год вы имеете в виду от универа? Нет, от школы 3+3+3+3
M
Maria
katia
На год вы имеете в виду от универа? Нет, от школы 3+3+3+3
ну да не от языковых школ ,она же 3х месячная с возможностью продления
K
katia
Maria
ну да не от языковых школ ,она же 3х месячная с возможностью продления
Никакие консульства не дают по школьным визам или только шенген? Я думаю про Японию и Австралию тоже. Только через универ? 😢
M
Maria
katia
Никакие консульства не дают по школьным визам или только шенген? Я думаю про Японию и Австралию тож…
зайдите на сайт консульство и прочтите что там написано )Япония даёт с годовыми, Австралия скорее всего тоже ,они кстати вообще плохо дают россиянам у меня друзьям уже несколько раз отказали
R
Roman
Maria
зайдите на сайт консульство и прочтите что там написано )Япония даёт с годовыми, Австралия скорее в…
В Австралию турвизы вообще плохо дают, бытует шутка,что туда проще эмигрировать, чем съездить туристом.
M
Maria
Roman
В Австралию турвизы вообще плохо дают, бытует шутка,что туда проще эмигрировать, чем съездить турис…
ага им и транзитную не дали ))Типо паспорт российский ...
K
katia
Roman
В Австралию турвизы вообще плохо дают, бытует шутка,что туда проще эмигрировать, чем съездить турис…
А в чем причины отказов обычно, не знаете?
M
Max
katia
А в чем причины отказов обычно, не знаете?
не достаточная связь со страной проживания
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
10 октября 2023 г.
Подскажите, есть кто-то кто помогает в оформлении Тайской визы во Вьетнаме?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
.
7 марта 2023 г.
Друзья, кто может помочь с получением бизнес визы в Таиланде?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
L
18 января 2023 г.
Привет!!! Кто-то делает шенгенские визы, помогает в оформлении? Подскажите хорошее агенство
Бангкок чат | Таиланд
урику
28 апреля 2023 г.
всем привет
может кто-нибудь знает про оформление визы в таиланд? её можно оформить по прилету?
Таиланд | виза
X
26 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
А есть агенство, которое в Тайвань помогает делать визу?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
2 января 2024 г.
Всем привет)
Кто нибудь знает какие доки нужны для подачи на визу во Францию? И возможно ли это вообще для россиян в Бангкоке?)
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexandra
24 июля 2023 г.
Доброго вечера всем!
Кто может подсказать по получению шенгенской визы в Тае?
Помощь в Таиланде
🪬
12 июня 2023 г.
Доброго времени, кто-то может подсказать, является ли тайская опекунская виза резидентской?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
F
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто помогает с долгосрочной визой в Тайланд?
Бангкок чат | Таиланд
Sharaf
2 апреля 2023 г.
Кто нибудь получал шенген в Таиланде? Какой тип визы нужен для подачи тут на шенген?
ТАИЛАНД ВИЗЫ