Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
D
Dmitry
31 октября 2023 г.
Если вообще штампов никогда не было и прилетаю 2 декабря,а обратные билеты уже куплены на 24 марта,то получается нет шансов у меня до 24 марта пробыть? Российский паспорт.. Спасибо за ваши мнения
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
(
( ՞ਊ ՞)
Конечно есть
Бордер один сделать
✌
✌️
Здравствуйте
Мы тоже 2.12 прилетаем
В бкк
Можем такси до птт разделить
D
Dmitry
✌️
Здравствуйте Мы тоже 2.12 прилетаем В бкк Можем такси до птт разделить
Мне б желательно до Самуев разделить)
✌
✌️
Dmitry
Мне б желательно до Самуев разделить)
Эх)
Поняли ))
Похожие вопросы 🇹🇭
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
21 января 2024 г.
Всем привет! Если стоит штамп с 07.11.2023 до 04.02.2024, то у меня в паспорте должен стоят штамп о вылете из Тая 04.02.2024, этот же день не будет является «просроченным»? Я к тому, что авиабилет я могу брать на 4 февраля хоть на 23:55, не на 3 февраля?😅
Ответов: 1
Таиланд | виза
Надежда
23 февраля 2023 г.
А был ли у кого-то опыт подачи на турвизу без обратных билетов, въезд и выезд на своем автомобиле?
На въезд, знаю можно, сами подавали так на текущую визу, прикладывали копию блюбука. Но обратные билеты покупали на всякий случай с вылетом через 60 дней. А сейчас задумались - может и обратные не надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leoleo
2 ноября 2023 г.
Предположим я получил 2 раза по 90, после апреля сделал бордер на 30, получить ед визу уже не получится? Так как в паспорте уже будет стоять штамп на 90?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Jake
29 января 2023 г.
Всем привет! Если у меня продлена виза до 24 марта, и собрался улетать вечером 24 марта это будет оверстей?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Крис
21 февраля 2023 г.
Подскажите,бронирую билеты в Тай и из для получения визы,мне сколько дней полных отсчитывать,59 или 60?Если визу получаю 28 февраля,то билет нужно купить на 28 апреля?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
29 мая 2023 г.
Требуют ли обратный билет на самолет для продления TR визы на 30 дней?
В требованиях нигде не видела, но хочу понять, нужно ли перестраховаться и купить билет
Таиланд | виза
Egor
1 февраля 2024 г.
но на таможне явно считается, т.к. я приехал 26 декабря, разрешено до 24 находиться, если бы бы было 30 30 30, я б до 25 был, а не 24
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Alex
22 июля 2023 г.
Если « мне повезло» а есть какая то официальная информация где посмотреть , что если обратный чартер проспал но виза в порядке я не имею права купить билет в любую страну ( как я и сделал) и улететь?
Таиланд | виза
Shmoney
8 января 2023 г.
По цене вышло 25к полгода и 24к за смену визы, если мне память не изменяет
Потом докуплю еще пакет, а визу просто продлят (не заново делать)
Не мог сразу на год взять, тк паспорт кончался
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ