Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ค
คนแปลกหน้า
31 октября 2023 г.
Мне кажется пора в закреп сообщение сделать - имеют право впустить или нет решает пограничник в текущий момент времени, и только одному Будде известно впустит он вас или нет.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Похожие вопросы 🇹🇭
Maxxx🤘
27 августа 2023 г.
Теперь либо бордеры делать и надеется, что при вылете однажды не прицепятся, или вылететь как сказано. В этом мой вопрос
Ответов: 2
Таиланд | виза
dashqa
19 июля 2023 г.
Вопрос по поводу записи в консульство на смену паспорта, там вообще какой принцип появления окон?
Я могу поставить условный автокликер и мониторить круглосуточно или в этом нет смысла потому что заявка оставлена недавно и я ещё в очереди на то чтоб увидеть окошко?))
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
16 января 2023 г.
Не могу дозвониться до консульства Бгк уже неск дней. Либо занято, либо никто не снимает, набираю по таймеру - каждые 10 мин.
Что делать, какие лайфхаки? Мне нужно паспорта готовые забрать
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Marat
5 мая 2023 г.
Также интересует вопрос, из реальных кейсов, как происходит, когда тебя "пускают последний раз", т.е. это просто словесное предупреждение? Если так, то получается в любой из бордеров могут просто не впустить и ты даже мог не знать об этом заранее? Или ставится какая-то печать, обозначающая, что остались последние 30 дней?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Юлия
31 августа 2023 г.
Народ, подскажите, срок действия паспорта важен при обычном безвизовом въезде на пару недель отдохнуть? Где-то пишут надо чтоб не менее 6мес.действителен был, так ли это? В авиакомпанию позвонила, s7,они сказали этими вопросами не занимаются, им пофиг, мол пограничники проверяют, а важно им или нет не знаю 🤷
Таиланд | виза
who
29 января 2023 г.
Кто знает где подается онлайн запись на продление загранпаспорта в бангкоке? Сюда нельзя ссылку кидать, не молу скинуть чттбы уточнить правильно или нет думаю
Таиланд | виза
Freya
13 февраля 2024 г.
Ребят, у меня тут спорный момент. Нужен ли пермит заранее в Бангкок Суварн…. ? Или он на месте оформляется? Карантинное агентство в Корее говорит, что не нужно.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dmitry
15 мая 2023 г.
добрый день подскажите, на данный момент проживаю в Тае по студ визе, осталось 5 месяцев, после планирую делать ворк пермит, его можно начать делать ближе к окончанию визы заранее или обязателен выезд из страны?
И второй вопрос не будет ли вопросов на границе, что сразу после студ визы делаю пермит
Ответов: 5
Таиланд | виза
Женька
29 июня 2024 г.
Скажите, а нужно ли бронировать время для ПОЛУЧЕНИЯ паспорта с тайской туристической в Лао. У меня есть Место на подачу, а вот нужно ли на получение бронить или там выдают какой-то талон
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
24 января 2023 г.
Привет, ребята, все мы знаем, что недавно ввели и отменили ограничение на вьезд в Тай, что нужно ковид сертификат предъявлять при вьезде. Так вот что вы думаете по этому поводу? они отменили на продолжительное время или никто не знает и они могут так же завтра ввести снова это ограничение?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ