Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
Антон
30 октября 2023 г.
Спасибо, мы хотим по возвращению оформить повторно студенческую визу, поэтому подстраховываемся заранее😁
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
Alex
Вам лучше возвращаться по студ визе из посольства Таиланда в Казахстане так и дешевле будет оформить. Или возвращаться по тур визе, по без визу паспорт Казахстан не переоформить после VOA.
А
Антон
Alex
Вам лучше возвращаться по студ визе из посольства Таиланда в Казахстане так и дешевле будет оформит…
Спасибо, обратимся к вас тогда лучше через пару недель, чтобы наверняка👍
Похожие вопросы 🇹🇭
Evgeniy
5 октября 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста! У меня студенческая виза, я уехал во Вьетнам и вернулся обратно, нужно ли мне заново делать tm30 справку?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Мария
15 июня 2023 г.
Всем привет 👋🏼 хочу продлить студ визу, порекомендуйте школы пожалуйста
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eleanor
1 мая 2023 г.
Всем спасибо, продолжаем разбираться🧐
Ребята, вы все оформляли обратные билеты, чтоб получить визу? Или не требуют сейчас? (Для граждан РФ/Украины/РБ в том числе)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nataliia
19 мая 2023 г.
Всем привет,
Подскажите пожалуйста университеты на Самуи в которых делают студенческую визу взрослому с возможностью не посещения. Благодарю 🌸🙏
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
van
18 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите что требуется для оформления студенческой визы и сколько стоит ее оформление? Заранее благодарю за ответ!
Бангкок чат | Таиланд
Buffett
9 июня 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос по регистрации ребёнка. Мы меняем кондо, ребёнок на оверстее, у нас студенческие визы. Нам нужно регистрировать ребёнка в новом кондо? И как это можно сделать если у ребёнка штамп январем? Заранее благодарен
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ksenia
26 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли re-entry оформить до продления студенческой визы, а уехать-прилететь уже после ее продления?
Помощь в Таиланде
Александра
14 мая 2023 г.
Спасибо! Тогда ещё вопрос - читаю, что для оформления тур. визы в России нужен обратный билет из Таиланда. Я не планирую возвращаться через три месяца (еду с целью устроиться на работу учителем и соответственно получить рабочую визу впоследствии). Возможно как-то обойти этот момент? Или проще купить обратный билет с возможностью возврата и собственно вернуть его позже?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Konstantin
21 января 2024 г.
Здравствуйте, ищу языковую школу, чтобы оформили студенческую визу, подскажите, пожалуйста, варианты на Пхукете
Таиланд | виза
Alex
23 марта 2023 г.
Привет, хочу предостеречь всех кто захочет сделать визу в Deva school.
В январе обратились в эту школу для получения визы за 45 дней, оплатили 45000 за год и они не успели нам сделать визу, пришлось ехать за свой счет на бордер-ран.
Деньги не возвращают! Очень не рекомендую данное место
ТАИЛАНД ВИЗЫ